开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 人生气时说话为什么都是用喊的?

共有1813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万人迷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:151 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2006-02-07 23:30:53
人生气时说话为什么都是用喊的?  发帖心情 Post By:2007-07-28 01:26:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下人生气时说话为什么都是用喊的?.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
     有一天一个有智能的教授问他的学生以下的问题:  " 为什么人生气时说话用喊的?" 所有的学生都想了很久,其中有一个学生说:因为我们丧失了"冷静",所以我们会用喊的. " 但是为什么别人就在你旁边而已,你还是用喊的,难道不能小声的说吗?为什么总是要用喊的?"

教授又问 几乎所有的学生都七嘴八舌的说了一堆,但是没有一个答案是让教授满意的,最后教授解释说:"当两个人在生气的时候,心的距离是很远的,而为了掩盖当中的距离使对方能够听见,于是必须用喊的,但是在喊的同时人会更生气,更生气距离就更远,距离更远就又要喊更大声........ " 

教授接着继续说:"而当两个人在相恋时会怎么样呢? 情况刚好相反,不但不会用喊的,而且说话都很轻声细语,为什么?因为他们的心很接近,心与心之间几乎没有距离,所以相恋中的两个人通常是耳语式的说话,但是心中的爱因而更深,到后来根本不需要言语,只用眼神就可以传情,而那时心与心之间早已经没有所谓的距离了.....

最后教授做了一个结论:   "当两个人争吵时,不要让心的距离变远,更不要说些让心距离更远的话,自然的过了几天,等要心的距离已经比较没有那么远时,再好好的说吧!!"
[此贴子已经被一笑而过于2007-7-28 3:22:35编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-28 03:23:23 [只看该作者]

当两个人争吵时,不要让心的距离变远,更不要说些让心距离更远的话,自然的过了几天,等要心的距离已经比较没有那么远时,再好好的说吧!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
batboyz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-07-28 15:55:36 [只看该作者]

有道理!

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

回到顶部
红色钻石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心静雅女学士
等级:开封举人 帖子:137 积分:983 威望:0 精华:1 注册:2006-09-17 14:56:21
  发帖心情 Post By:2007-07-28 19:21:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部