开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]雨滴里舞动的思念

共有2617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫风铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
[原创]雨滴里舞动的思念  发帖心情 Post By:2007-08-05 10:32:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

窗外又落雨了,今夏的雨特别多,清凉了夏,却缠绵了路。我的思绪在雨帘里翩然起舞,将一滴凉凉的雨含在嘴里咀嚼,我的心储满了晶莹的哀伤。将心情折叠成蓝色的纸玫瑰,小心翼翼的收藏,我的回忆是蓝色忧郁。将我的视线放在雨里,我的眼神迷离中漫过每一滴微笑的雨滴,轻触雨滴,小心呵护,生怕我深深的注视会软化掉它们。
    那一滴滴快乐的,伤感的,忧郁的雨滴是否也在愁肠百结的洗刷着自己的思念?
    风轻轻吹来,脆弱的雨滴瞬间破碎成细小的雨丝,而后轻柔地抚摸着我脸颊上的每根神经。我闭上眼睛,抛却外界的俗世喧嚣,沉醉在这短暂的惬意舒适之中。
    再次放开我的视线,我的思念停泊在攀援在栅栏上的青藤。我的思念漫延在青藤的枝枝杈杈,漫延过青藤的茎,漫延过青藤的脉络。那曲线优美的茎是我蜿蜒千里的思念,那青翠欲滴的叶子储满了我的思念,那淡蓝的喇叭花将我的思念装满。     雨滴不住的敲打着青藤的茎、叶、花,也敲打着我如蝉翼般透明又如蚕丝般柔韧的思念。信步深深庭院,我的思念是独自为你开放的幽兰;漫步在庭外的幽静小路,我的思念是为你长歌短调的夏风。
    许是雨丝飘进了我的眼睛,眼里开始有雾一样的东西模糊我的视线,思念的浪花瞬间在我的脸颊上欢唱。春花凋零,我的泪是为你缠绵的春雨;夏花枯萎,我的泪是为你痴情的夏雨;秋叶飘零,我的泪是在风中被敲碎了的秋雨;腊梅开放的季节,我的泪便是为你凝固了的雪花。
    而今,我在夏花争艳的季节。四月的花妩媚,五月的花哀愁,六月的花被泪淘洗,七月的花如我依旧疼痛的心 。
    只是我将我的泪悄悄的收藏,只是我将我的痛艰难的隐身,只是我将我的眷恋苦涩的掩埋。
    将我的哀愁,我的疼痛,我的眷恋在心底堆积成一方小小的坟墓,我的心每日与缭绕的香炉为伍。有三根别具一格可以焚烧的香,一根是为思念燃烧而化为灰烬的,一根是为无奈燃烧化为灰烬的,一根是为眷恋燃烧化为灰烬的。
    我的爱是香炉里的第四根香,为你终日燃烧!
    夜幕在寂寥的雨里婀娜而来,无人的夜里万籁俱寂,只有清脆的雨滴声声敲打着心灵之窗。倾听着雨的轻声呢喃,我的思绪如冉冉升腾的紫烟,穿越了浩渺的星空,去与黑夜接吻。家乡那一株古老的梧桐树早已做了母亲长眠在地下的木房子,那淡紫色的曾被母亲做成美味佳肴的梧桐花已经成了我永久的香甜的回忆。
    而你,却成了我心里那香炉中永远的痛。
  “风吹散了我的心情,遗落了一地的伤心”。雨滋润了我的心情,我的思念漫延到你驻足的天堂!
    ……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
云烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-05 14:03:37 [只看该作者]

雨滴里舞动的思念

懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-05 15:54:41 [只看该作者]

美丽的女人,美丽的思绪,美丽的雨....

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-05 17:25:16 [只看该作者]

“风吹散了我的心情,遗落了一地的伤心”。

雨滋润了我的心情,我的思念漫延到你驻足的天堂!

浪漫的女人、浪漫的思绪、浪漫的雨……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
向阳而生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-08-05 18:27:28 [只看该作者]

今年的夏天特别多雨.

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-05 19:13:15 [只看该作者]

生命是一种缘分,红尘里与自己心爱的相遇多不容易,拥有爱,就是拥有一笔难得的财富.爱情不易,但遇到真爱更加不易.生活过于美满,该有的都有了,也就不会再有所追求,不再会有新的奋斗目标.而不美满的时候,就会去追求美满,这样也就会朝着目标奋进.生活中的许多事何尝不是如此.其实并不需要去追求美满,能做到接近美满就不错了.如果做得太过于圆满,就不会有比较的余地,也就不会有想做得更好的动力.有些人穷其一生,也不能替感情找到真正的归宿.但愿你的第四根香,能燃烧到他驻足的地方.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-06 03:21:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咱也燃上一根香,也想燃烧到她驻足的地方。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部