开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 关于忏悔

共有5198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
edunvren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于忏悔  发帖心情 Post By:2007-08-09 11:15:05 [只看该作者]

很奇怪我前天发的帖子为什么今天没有了,也没有接到删除的通知.我在单位看到一篇叫做"忏悔"的文章,觉得很有趣,就把大意发到论坛上,供大家评说.其中还有一个自称与文章中人有极其密切关系的人好象叫"心碎无痕"的证实文章的真实性.还有原创人SHUNSHINE59的跟贴"忏悔全文".但是今天什么都没有了,不知道是怎么回事?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-09 15:05:43 [只看该作者]

您的帖子《关于忏悔》和shunshine59帖子《忏悔》正在评定中。。。

不前我个人认为有几点不妥:

1。帖子里面的个人物名称为实名,也许个别是化名。

2。文章提到的人物地址及联系方式过于详细。

3。文章已超越了叙述和故事的范畴,详述过于露骨。

4。本论坛禁止对其它网站、单位、学校、企业、人物等评价,以上话题属于敏感话题。

5。关于《忏悔》,我的个人意见:首先你认为这是用道德审判来解决一些事情,那么你可知道,道德的衡量也是有范畴的,有些时候在你认为

用道德来解决你认为正确的事情的同时,自己也会在无意间违反了道德标准。你的这篇文章在泄愤的同时也伤害了未成年人,或者会从被害

这变做害人着。也许我说得有些过于严重,只是建议冷静处理,以合情合理合法的手段来解决问题。

6.如有异议请在此跟贴阐明理由。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
心碎无痕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-09 15:08:39 [只看该作者]

可能是删除了吧,因为文章的作者把原文贴上了,也许是因为这个原因吧.而且作者原来贴的文章也都没有了.放过那个叫李月星的孩子吧, 不管怎么说,孩子不能因为他有一个带来耻辱的母亲而遭受世人的白眼. 我愿我的想法可以让作者看到,并放手他现在所做的一切.死者已矣,给活的人留条生路吧.

一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-09 15:15:32 [只看该作者]

在此告知楼主和《忏悔》原作者。

对二位的帖子并没有删除,而是正在评定中。。。。

待评定后将于确定答复。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
心碎无痕
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于删除原文  发帖心情 Post By:2007-08-09 15:26:32 [只看该作者]

刚看到楼主的贴子确被删除了. 我估计真正原因并不在楼主, 而是在于跟贴的原创文章. 原文过于真实,所有的地点和单位都太详细了,即使是化名也不免会给当事人带来不便,特别是孩子,他是无辜的.

心碎无痕
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于原创作者  发帖心情 Post By:2007-08-09 16:02:19 [只看该作者]

我不能说原创作者的行为是泄愤,因为这种事情放在谁身上都是会放不下的. 所以我请求版主最好不要删除, 最起码不要删除他在楼主这的跟贴. 原创作者的跟贴也许和楼主没有必然的联系,反正看的人也并不多, 我个人觉得删除了反而会激起原创作者更大的不满. 而且时间久了就什么都会淡忘了.

edunvren
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主我有话要说  发帖心情 Post By:2007-08-09 22:47:10 [只看该作者]

1.版主怎么可以凭空肯定文章中的人物是真实姓名?难道不注明化名就都是真名?这不太可笑了吗?

2.版主怎么可以凭空肯定人物地址和联系方式过于详细?难道就只能写ABCD或者1234?

3.我个人的帖子并无什么不妥,也没有什么露骨的描述,版主凭什么要这么说?

4.大凡文章都会有时间,地点,人物,特别是帖子还会加上自己的评述,如果没有这些,怎么可以成为一篇独立的文章.

5.我本人的并不是"忏悔"一文的作者,只是发表自己的言论,为什么版主要一概而论?

6.以上几点请版主给我一个合理的解释,谢谢.

回到顶部
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-09 23:06:13 [只看该作者]

首先,感谢楼主对本论坛和本版的关注和支持。

1。《忏悔》一文的后记中,作者明确注明内容的真实性和姓名的真实性,并不是本人凭空捏造出来的,请楼主谅解。

2。关于地址的和联系方式的详细也不是本人并空捏造的,作为开封人,还有谁能不知道地址详细的程度,

难道只有写上门牌号码才算够清楚吗?至于电话号码,无论真假,只要是全码都不合适,

谁也不愿意让别拿自己的号码误写进某个故事里吧。

3。你的主贴没有不妥,只是受到了后面跟贴的连带,因为移动帖子,只能全部移动,包括主贴。在此向楼主说声抱歉请谅解。

4。对于楼主说的我没有异议。非常赞同

5。在此向楼主抱歉,我只是移动了你的帖子,而没有说你不合适的言论。请楼主言辞不要过于激烈,为了自己身体,消气养身。

6。以上解释如有异议,请跟贴说明。多谢!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-09 23:17:14 [只看该作者]

84真实姓名注明94了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
紫色风铃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 披着狼皮的羊
  发帖心情 Post By:2007-08-09 23:25:45 [只看该作者]

一笑斑竹这样做是出于职责所在,况且他一再说明楼主的文章正在审核中,他是超级斑竹,应该为论坛负责的.

我们会员应该谅解并支持他的工作,有了他们的监督与服务,我们才会有这样洁净的空间来抒发各自的思想与

感情.

总数 25 1 2 3 下一页