开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 关于忏悔

共有5196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-10 01:49:14 [只看该作者]

审核结果如下:

由于《忏悔》一文内容涉及的人名,地名,单位,电话号码等真实并加红突出显示,内容过于敏感。

而其他跟贴和《关于忏悔》就以上问题均有不同程度的存在。

经管理人员审核结果如下:回收该贴和有关该贴相同的有关内容。

请大家以后谈论《忏悔》一文,不要在此提及文内人名,地名,单位,电话号码等。

如有出现,将给与屏蔽。

本版斑竹在次说明,望请配合。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心碎无痕
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
算了  发帖心情 Post By:2007-08-13 00:01:26 [只看该作者]

看了版主的帖子楼主应该是没有什么意见了, 其实想看原创可以到www.daxiabook.com的"都市"里去看,是我代发的最新版本. 这所以代发,是想让原创作者知道我已经看到了他的文章,也很明白和理解他的心情.相信时间会冲淡一切,随着年龄的增长,作者对忏悔中所发生的事会有新的认识,也会有更多的宽容.

我知道看过这篇文章的人会有很多的疑问,特别是最后几章中死者及作者为什么会认为赵敏仪(化名)已经死了,李春方(化名)是怎样直接的伤害了她. 也许有时间或是大家愿意我会给大家解疑的.

最后我想告诉原创作者,死者已矣,不要再让仇恨弥漫,那样会影响到自己的工作和学习. 除了死者外,还有被伤害最深的赵敏仪(化名), 她已经从伤痛中走了出来,会开始新的生活.就象她曾经告诉过大河报的编辑,她的心会一直在等她在国外的丈夫----李春方(化名), 可是她必须要使自己忙碌起来.

万事看开,得失随缘.女人是种很痴情的动物.也许文章中的那个萍是真爱原创作者的父亲的,后来只是身不由己?看开些,多些宽容吧.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
xuweiping
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
就是就是  发帖心情 Post By:2007-08-13 00:46:05 [只看该作者]

楼上的要作者做到宽容,估计他一时半会做不到.但是他也许没有想过,那个萍也许真的是爱他死去的父亲呢.死者并没有给萍任何承诺,而且在知道萍的孩子是自己的骨肉也没有要负责的意思,还说自己的家里根本就不允许一个那样的女人进自己的家门.其实说白了,就是死者从来就没有想过对那个萍负责.

"有时我会觉得萍是爱我的",既然知道一个女人爱自己,而自己却一直看不起"乡下进城的女人",为什么还要跟她在一起,还让别人替自己养了一个儿子?首先我觉得死者很让人不齿.再有就是作者,也就是死者的儿子,凭什么把自己父亲的死因推到一个爱他父亲的女人身上?还有赵,作者联系不到她以为她死了,应该是方伤害的她,又和萍有什么关系?

在我看,文章中说萍对赵的迫害也是可以理解的,因为有人抢了自己的丈夫啊.

但是我有一点疑问,流行的版本中赵说"我是++方在国外的妻子",而萍是方在中国的妻子,那不是方犯了重婚罪吗?

回到顶部
黄河岸边
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-08-13 20:34:10 [只看该作者]

以下是引用xuweiping在2007-8-13 0:46:05的发言:

楼上的要作者做到宽容,估计他一时半会做不到.但是他也许没有想过,那个萍也许真的是爱他死去的父亲呢.死者并没有给萍任何承诺,而且在知道萍的孩子是自己的骨肉也没有要负责的意思,还说自己的家里根本就不允许一个那样的女人进自己的家门.其实说白了,就是死者从来就没有想过对那个萍负责.

"有时我会觉得萍是爱我的",既然知道一个女人爱自己,而自己却一直看不起"乡下进城的女人",为什么还要跟她在一起,还让别人替自己养了一个儿子?首先我觉得死者很让人不齿.再有就是作者,也就是死者的儿子,凭什么把自己父亲的死因推到一个爱他父亲的女人身上?还有赵,作者联系不到她以为她死了,应该是方伤害的她,又和萍有什么关系?

在我看,文章中说萍对赵的迫害也是可以理解的,因为有人抢了自己的丈夫啊.

但是我有一点疑问,流行的版本中赵说"我是++方在国外的妻子",而萍是方在中国的妻子,那不是方犯了重婚罪吗?

分析的有道理!

回到顶部
edunvren
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于删贴  发帖心情 Post By:2007-08-13 22:43:10 [只看该作者]

既然爱了原创作者的牵连, 我也无话可说. 但是我看了"心碎无痕"的帖子, 而且她把原创代发到大夏中文网上,不知是什么用意.不过既然原创的文章被这里的版主删除,大家也总不能到大街上去找那些正在众手中传阅的打印文章吧. 我看开封的另一个论坛里也有原创,作者还是SUNSHINE59. 相信作者是不会善罢甘休的.

我是城市人,但是也接触到很多农村进城的男男女女,怎么说呢?反正他们在城市生活几十年也和城市人不太相同,习惯,谈吐,等等. 特别是进城务工的女性,因为种种原因,象文章中萍那种为了一点清闲就可以献身的大有人在. XUWEIPING发的贴子说是萍是爱死者的, 她的爱是怎么回事?死者李春华(化名)在工厂出差三个月就又和机修车间的王文平(化名)搅在一起也是爱吗?还有文章中说的"初中同学,我,李春方(化名),王文平(化名)", 一个女人同时和至少两个男人有关系,我不知道她的爱有多博大. 再有如果萍是真爱死者,为为什么死者告诉她自己得了癌症她便匆匆忙忙挂了电话再不露面? 如果按照常理,即使她不爱死者,在死者为她做了那么多害人的事之后,也应该在死者住院期间去探望一下.由此可见,这个叫萍的女人根本就是在利用死者. 我想死者的亲属之所以恼怒也是因为萍一直都是在利用死者,而且在最后做的不近人情.

还有就是楼上说萍在捍卫自己的家庭并没有迫害赵敏仪(化名),可是为什么当赵把电话打到她家里时她会立刻挂断?萍早就知道自己的丈夫在外面有人, 而且自己和赵第一次通话时询问得那么详细, 又和丈夫的"变态大姐"一起给赵打过电话, 如果萍不是因为太害怕,根本就不可能问也不问自己找上门的赵. 过后打电话告诉国外的丈夫她"不相信丈夫在外面有人了". 这就说明萍确实是一个非常有心机的人, 她把自己迫害人的罪过推到了自己丈夫的身上. 萍也不爱她的丈夫,"她只想要对他的永久控制权"

庆幸自己身边没有这样的人.

心碎无痕
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
赞成  发帖心情 Post By:2007-08-15 09:38:42 [只看该作者]

我赞成楼主的分析, 但是我也认为萍在某种程度上对死者还是有感情的,不然的话一个女人特别是象萍那种有心机很势利的乡下女人不可能会做出那么冒险的举止去替死者生养一个孩子. 这点相信是可以让作者欣慰的. 只是萍不该在自己的情人病危提出请求看一下孩子的时候"再不露面", 这有些不合常规. 还有最让人奇怪的是萍在接赵敏仪(化名)的电话时马上"说了一句没意思就挂断", 而萍在第一次接赵的电话时问"家在哪?什么单位?......".问的相当详细. 对于自己丈夫的另一个妻子, 萍一接电话就挂断,而且再不接电话,我想就只有一个原因, 萍自己操作的这一切, 一直都是萍和死者情人的独角戏, 她的丈夫和赵并没有多大的反应. 萍了解方, 因为有些事方"心里跟明镜似的"却能忍耐, 所以萍认定赵也不会反击. 当赵真的打电话的时候, 萍吓得不知所措. 其实按照正常的做法,她本应该听赵要说些什么的.

再有赵确实是方在国外妻子, 护照上一个是妻子一个是丈夫. 至于算不算重婚,就要看当事人自己了.

回到顶部
sunshine59
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无言  发帖心情 Post By:2007-08-21 18:22:43 [只看该作者]

很久没有上这个论坛了,知道楼主因为我的原创跟贴而被删除,很是过意不去. 我也看了其他人的贴子,特别是心碎无痕的跟帖.

我想告诉心碎无痕, 你的宽容与大度, 你的善良与高雅可能不会被文章中的李春方(化名)所接受, 因为你们本不是同一路人. 跟野鸡在一起生活的人怎么可以受得了凤凰的高贵呢? 我想你早该放弃了, 因为悬殊确实太大.

回到顶部
心碎无痕
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
野鸡与凤凰  发帖心情 Post By:2007-08-25 22:29:17 [只看该作者]

万事看开,得失随缘. 只是感情上的事情可以看得开,却并不见得可以放得下. 时间会冲淡所有的恩怨情仇, 希望原创作者会明白.至于野鸡凤凰之说, 早就有人说过, 也很感谢你再次提醒.

心碎无痕
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心碎无痕  发帖心情 Post By:2007-09-03 23:22:14 [只看该作者]

在此告知原创作者,文章中的李春方(化名)已经于上月中旬在坦桑尼亚得脑疟而死.我想到此李春方(化名)在这场戏中要谢幕了.另外大河报的城市倾诉栏目也被告知李春方的死讯,我想亲子鉴定怕是做不了了.至于以后文章中的人物都是什么样的结局,或是各家的亲属要做些什么,都不会再与李春方有任何关系了.

其实李春方是不配死的,他的愚信他的欺骗他的不负责以及心智不全害了几个人,最终也害了他自己,他会永失所爱,所有的亲人都离他而去,他只配活在痛苦与愧疚中,死亡是他最好的归宿, 那就以我的名义请求原创作者让他死吧.

原创作者应该很明白,李春方(化名)的为人,他根本就不敢面对事实.所以我再次以我的名义请求你让他死去吧, 所有跟他有关的好的坏的都随风而逝,我也再不愿意帮一个品质卑劣,素质低下的人去说谎.

不知原创作者什么时候可以看到, 希望你学业有成,诸事顺利. 不要再为仇恨花费太多的时间与精力了.

回到顶部
一笑而过
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
各自保重  发帖心情 Post By:2007-09-04 04:27:38 [只看该作者]

还是给各自一个该有的归属吧。

事如烟云,所有登场的人都在事情来临之前和事情过后的对待都会有自己的解释。

而这些各自都会有自己的理解,永远不可能统一起来,该现形的已现形,该失去的和不改失去的都已失去。

万事无争而争,务求而求,难得人生一份宁静,千金难求。

各自保重吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页