开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]与异性网友的十个故事(小说)

共有4269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]与异性网友的十个故事(小说)  发帖心情 Post By:2007-08-10 17:25:01 [只看该作者]

有的人说,让我来这里写点什么.展示自己的才华.只有我自己知道,展示谈不上,不过确实有写点东西的欲望.送给那些在网络上开创自己另外一个人生的所有网络朋友.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-10 17:38:06 [只看该作者]

夜暮降临的时候,很多人喜欢抬头寻找北极星.因为它的位置几乎不变,所以常有人*它来辨认方向.但,北极星并不是不变的星辰.科学家,推测,到某一年,织女星将取代它的位置.

相对与变换的星辰,生命中的一切更是显得短暂而变换.青春何其短,爱情何其短.也许,多少年之后,便没有人再记得我们的容颜.也不会有人再去记得我们的欢乐和悲伤.

但即使是昙花一现,即使是瞬息流星,也曾肆意绽放过,燃烧过,那就好好活好每一分钟,让我们充分的享受这个世界,现实世界和网络.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-10 17:49:26 [只看该作者]

故事一

我是夜晚的游荡者,黑夜中,我在网络释放自己.桌边是一罐啤酒.喝啤酒我只喝青岛的,很多时候,我认定的牌子,不会改变,所以有的人说,我这个人有些挑剔,认准的东西不更换.但其实这话说的即对,也错.

因为他说的时候忽略了,一样东西,那就是女人.

关于女人的第一次经历,我想应该追溯到初中一年级.那时候我的个子不高,虽说也坐在第四排,可是比起同排的小女生,还是个子偏低的.同桌是班长,个子高高的,皮肤白白的小姑娘.想来,是那小男孩的心事动了的,每次和她坐在一起上课总感觉不自觉的用眼睛的余光撇上几眼才舒服安稳.可是下课却偏偏爱找事,老是把那女孩子气得小脸红红的.追着我打.

难怪都说男人有受虐心理,从少年时代就开始有了表现.喜欢人家,却是逗得人家生气,然后追打自己才算心里舒坦.

4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-10 17:59:38 [只看该作者]

第一次聊天,始于聊天室,那是98年的夏天,还是用电话接的网线.那时候,我家里的电话因为上网老占线.为此,我老婆没有少跟我生气,顺便说一下,这个老婆,是至今我唯一的妻子,但准确的称呼应该是前妻.至于怎么离开的,说来话长,下文咱慢慢分解.

在聊天室里,我用了一个叫做晨风的名字进入,然后跟刘姥姥进大观园似的,到处转悠,也不知道从何下手.就在我观望的时候,有个叫"小丫头"的美女走过来跟我搭讪."hello."我k,这还是一外国小丫头啊.

好在,咱大学四年没白学,英文常识还记得那么一点点:"nice to meet you"

"你是老外吗?"小丫头却开始发了中文.

太好了,再说多了,我的英文准漏馅儿."我不是,我是中国人."

"我*,是中国人,别耽误我找老外呢.一边凉快去吧"小丫头尽然也会说脏话.

我开始郁闷了,怎么上来就撞上这么个小丫头.八成是泡这里找老外,发洋梦的.我怎么就那么倒霉.

人家都说网络无限浪漫,我怎么就那么点背呢.

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-08-10 23:33:38 [只看该作者]

有意思的故事,笑果然不简单,期待后边的故事。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

黄河岸边
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-08-11 00:02:11 [只看该作者]

Go on....

7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-11 11:35:09 [只看该作者]

遇到小丫头后,我的心情就暗淡了很多,在网络上找浪漫的想法被现实的第一个打击,弄的差不多快要泯灭了。就在这个时候,峰回路转,出现了新的转机。这个转机就是遭遇了我人生第一个见面的异性网友“如花笑颜”。

正如名字一样,第一次说话,就给我一个灿烂的笑脸。让我这冰冷了的心,突然感觉到一种温暖。

“你的名字真好听。”我讨好的说。

“你的名字也很有诗意啊。”她灿烂的一笑。

也许是她今天心情好,说话真甜,我激动的打着字,说了很多奉承的话。如花笑颜都满怀笑意的接受了。我边打字,边幻想着如花笑颜是怎样一种花枝乱颤的小模样。心里不由的越发的激动了。

蓝雨荷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-08-11 14:05:26 [只看该作者]

嘻嘻,果然出手不凡,等看下文

叶落秋无声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-08-16 08:13:21 [只看该作者]

直接从你的报到帖转入这里。

篇幅太短,多写点!

静观下文!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

格格巫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-08-18 14:17:25 [只看该作者]

没拉?图片点击可在新窗口打开查看