开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创] E 网 化 蝶

共有2220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[原创] E 网 化 蝶  发帖心情 Post By:2007-08-19 12:53:16 [只看该作者]

不等来世再相约,今生就要无恨无悔,不问前缘我是谁,只管今尘和你日日月月。我愿与你雪中泥,红尘寸寸泥中血,冷暖相随悲欢同泪,朝朝暮暮相依偎。我是萍,你是水,相逢相爱不是罪。

地久苦,天长泪,为你染红我的血。我愿与你双双飞,今生有了你我梦一回,来世等你将我醉。我愿与你双双飞,飞离红尘是与非,人间痴情迢迢不归路,不如天上比翼蝶。

我在屏前敲打着键盘,嘴里咀嚼着夜的苦涩。情感纷纭的日子,在心中柔柔流淌。清清零风里,我看见佛光升起。虔诚地合拢起双手,静静等待。让自己化蝶。于是,一只蓝色忧郁的蝴蝶,随着一声清叫,开始了它一生轻轻飘飞。


风无声地掠过,夜更深。树在暗影下眺望,我轻轻起舞。一寸柔情,凌波微步。独起舞,心偷泣。心上的花,一直的朦胧。月溶溶,包公湖睡着了。


湖畔的花丛中,我纱缦起舞,翩跹的双翅,涨满柔情,起伏着玫瑰花的清香。低低吟唱,今宵情归何处?杨柳岸,情丝万缕,系不住情思的日子。心如雏燕,舞不过起风的江河。


心灵悄悄湿润,慢慢沁出了许许多多的美丽。湖水,读着月。月,读着云。怜怜的烛火,读着我。风吹过,清泪尽。凝结的云,凝结的湖水,凝结的树。惟独我的双翅一直在舞蹈。


千年的红尘里,流逝多少的岁月。无论我跌倒过多少次,我都用自己纤弱的双翅,穿山越海。追索着,寻觅着,那份刻骨铭心的爱。


佛说:修得百年才能同舟。我舞了千年,一直舞到了连理枝的树下。风依旧,雨依旧。仍然,相见苦无期。一份淡淡的愁绪,在眼波中流动。慢慢的,我的眼睛开始偷偷流着泪水。湿漉漉全是相思的泪。


山水长远,愁绪满衣,有泪无言空对晴。我知道。夕阳曾经辉煌过。有爱在悄悄的滋长。于是,我驱逐着明丽的阳光,驾着自由的风儿,一直的飘飞。


终于,我的眷恋。两只蝶儿。黄昏里,翩翩起舞,留恋花丛。月光下,纤手香凝,相看两不厌。从此,如影相随。终于,我的爱恋。两只蝶儿。眼睛相望,那是心上的眼睛。一定顾盼着,爱恋的相约。生来相许,死亦相随。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励感叹!女人的心就是比男人心细,这点男人们不服是不行。)
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-19 13:14:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我驱逐着明丽的阳光,驾着自由的风儿,一直的飘飞。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-20 03:36:09 [只看该作者]

这个帖子我记得回了呀,怎沙发不是我呢图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-20 08:33:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个图片真漂亮图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
乡恋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-08-20 08:57:46 [只看该作者]

我很喜欢这篇文章.图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-22 21:41:41 [只看该作者]

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-23 17:07:24 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-8-22 21:41:41的发言:

漂亮,但看的我眼花缭乱

眼珠子差点瞪成斗鸡眼,

才看出是:

茫茫人海中相识了你是一种缘份.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部