开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 仰望。幸福。

共有2131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
仰望。幸福。  发帖心情 Post By:2007-08-20 19:19:20 [只看该作者]

听说,我们只要懂得仰望,就会得到幸福。

或许你还没有养成仰望的习惯,总是回头去看昨天的沧海与桑田,然后痴迷过去的场景,沦陷着昔日的轮廓;殊不知,幸福就这样被剔除了。我们总是习惯回头看,总是用昨天埋没今天。所以,幸福被过去抹杀。而我们仍然不明就里回头去看,回头去看……

这个夏天,还是一个人的夏天,还是一个人的味道,我总是习惯仰望着头顶的那片蓝天,辽阔,纯净,宽广,宁静,令人神往,然后沉醉在这寂静的角落,享受着那份独有的幸福,有种超俗的感觉,悄悄散落在心灵的深处,滋生着幸福,然后蔓延到身体的每一个角落。原来仰望那片湛蓝空旷的天空,可以让人忘乎所以,然后投身到幸福的革命中,滋养着生命的花蕾。就算是一个人,也会变得幸福。

我还是一个人,但我老幻想着两个人的夏天,有着两个人的温馨,可以和他一起仰望着夜色中那片星空,浪漫,柔和,陶醉,暧昧,匪夷所思,然后痴心妄想,如痴如醉。之后,沉醉在着月色当空的浪漫,眺望着繁星点点的星空里,享受着那份彼此的幸福,甜蜜深深扩散在绿绿的草坪,酝酿着幸福,然后享受着心灵的甜蜜。浑然,习惯仰望,仰望那片夜色中的星空,可以让人幸福彻底,然后沉沦在幸福的国度,挖掘着幸福的深度。我是如此的幻想着,只要仰望,两个人的幸福,就会变得更加彻底。

原来只要学会仰望,幸福就是这样的随处可得,幸福就是这样的一览无疑。

不要再说你不明白,幸福的乐园究竟在哪里,其实幸福就是这样的简单:抬头,睁开双眼,看着上空的某一个角落,朝前方去看,朝前方去看……

仰望,就会幸福,幸福,就要彻底。
也愿你学会仰望,到时你自然懂得自己的幸福。

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-22 02:14:38 [只看该作者]

我们总是习惯回头看,还没有养成仰望的习惯,其实幸福就是这样的简单:抬头,睁开双眼,看着上空的某一个角落,朝前方去看,朝前方去看……

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-22 17:05:15 [只看该作者]

其实幸福很简单

寒风吹 地上有多美
来的时间忽然变得好清美
你说着是残月的才美
坏或象征追着变色飞
还在乎月光多新不
忘记有谁会在灯火阑珊处
千百灰用尽力气去追
原来你早已用爱将我包围
以为追种幸福是上间艰巨般的遥远
却在不情意之间它早已如此渲染
其实幸福很简单
就象你在我身边
静静看着你的脸
也许了心愿
温暖留在我心间
其实幸福很简单
平安快乐到永远
轻轻*着你的肩
感受着温暖
不需要人和诺言
还在乎月光多新不
忘记有谁会在灯火阑珊处
千百灰用尽力气去追
原来你早已用爱将我包围
以为追种幸福是上间艰巨般的遥远
却在不情意之间它早已如此渲染
其实幸福很简单
就象你在我身边
静静看着你的脸
也许了心愿
温暖留在我心间
其实幸福很简单
平安快乐到永远
轻轻*着你的肩
感受着温暖
不需要人和诺言
这就是快乐也是最平凡
每一颗都有你值得去挥霍
我不要你承诺你的所有
只要我们都记得同一个幸福片段
其实幸福很简单
就象你在我身边
静静看者你的脸
也许了心愿
温暖留在我心间
其实幸福很简单
平安快乐到永远
轻轻*着你的肩
感受着温暖
不需要人和诺言
其实幸福就是这么的简单

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
向阳而生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-08-22 17:53:51 [只看该作者]

45度的仰望.幸福的头像.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5991_20075121219795281.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

夜瞳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-22 21:54:04 [只看该作者]

抬头仰望一直是一个很让人疲惫的姿势,你将错过沿路的风景,与某些人擦身 而过。。。
幸福,不需要你来仰望,只需要你静心感悟...

http://420022192.qzone.qq.com/
夜瞳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-22 21:55:04 [只看该作者]

抬起头仰望天空,可以与湛蓝相遇,可是不免感觉忧伤.
那是个让人觉得寂寞的姿势,却喜欢的如此的情不自禁.

http://420022192.qzone.qq.com/
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-25 04:32:50 [只看该作者]

很标准的姿势,,能带给自己思维的视角。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部