开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]最远的你是我最近的爱

共有6223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[原创]最远的你是我最近的爱  发帖心情 Post By:2006-01-30 18:28:41 [只看该作者]

夜已沉默心事向谁说
不肯回头所有的爱都错过
别笑我懦弱我始终不能猜透
为何人生淡漠
风雨之后无所谓拥有
萍水相逢你却给我那么多
你挡住寒冬温暖只保留给我
风霜寂寞凋落在你怀中
人生风景在游走
每当孤独我回首
你的爱总在不远地方等着我
岁月如流在穿梭
喜怒哀乐我深锁
只因有你在天涯尽头等着我

[MP=480,100,false]http://club.whinfo.net.cn/bbs/./upfile/2005-6/mp3/2005616732263.mp3 [/mp]

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-30 18:38:55 [只看该作者]

我站在
  你的门口
  紫色的门
  轻叹着我的无奈
  我看着那扇门
  我听到你在屋里
  无助的来回走着
  我的泪
  就在黑夜降临的时候
  静静的流回了
  我的眼

我抬起手
  轻扣那扇紫色的门
  轻扣我心里的那份思念
  没有任何
  回应
  世界在这一刻
  停止了呼吸

我知道
  你在屋里
  守着你的孤独
  你也知道
  我就在
  那扇门后
  守着我的绝望
  而飞逝的流星

轻轻在空中
  划下一缕轻烟
  告诉我
  那份无助的深爱

回首
  那缕紫色
  在阳光下
  闪烁着我的泪光

我蹒跚的脚步
  一个
  一个
  深深浅浅
  的往事
  长长复短短
  飞在我
  飘雨的
  天空下

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-30 18:58:37 [只看该作者]

在现实生活中因为爱情受到伤害的人有很多,在虚拟的网络中找到真爱的也不在少数.我想即使是网络情人只要彼此真诚相对,爱也同样甜蜜.而思念是爱人之间的一种牵挂,是一份美丽的情愫,有爱才有牵挂,有爱才有思念.真心的希望每个人都能珍惜这一生的缘分.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-01-30 22:26:15 [只看该作者]

永远拥有,我不敢想,那只是痴人说梦;
一生拥有,我不敢想,那让人望而却步;
半生拥有,我也不敢想,因为我不敢奢望;
我只想得到,只想拥有,无论是多么短暂,哪怕只有1分钟,只要自己能够有时间享受喜悦,享受幸福,我就完全满足了。

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-30 22:33:30 [只看该作者]

把幸福的1分钟定格,让彼此融化在心中...

尘梦物语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-01-31 00:34:56 [只看该作者]

有时候永远的拥有并不代表真的拥有永远

有时候失去并不代表真的失去

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-01 20:33:09 [只看该作者]

深深的那份莫名感觉,浅浅氤氲在你的味道,阵阵的温馨、惬意,从心底慢慢而升。
从未想过会遇到你,从未想过你对我的意义,只想就这样让自己氤氲在你的味道里,只想此刻抛弃所有,唯你长存。
没有想过要给予你什么,也没有想让自己留下什么,或许我只是茫茫人海一叶浮萍,随波逐流到你的身边,不经意间在你暗淡的心中留下了一抹翠绿,一丝美好。
可怜我只是一叶浮萍,命运注定我将继续随波逐流,不能在你那里落地生根,只能给你希望的种子,不能给你带来春天。将来总有一天,我会被向东逝去的流水带走,留下祝福,留下这亦真亦幻的情感。

而我仍然不知何处,才是我可以生根发芽的归宿。然我已知足。想冥冥苍穹、芸芸众生、古往今来“枝繁叶茂”的又有几个?呵呵,莫说我这一叶浮萍。只愿等到我苍老到不能再漂流的那一天,等到拖累我心的这个肉身终于湮灭的那一天,我的精神、我的感觉、我的思念、我的感情,还会带我回到那条找你的道路......
此刻,深深地凝望你的双眼,轻轻为你把眼泪擦干,就让我在你温柔的怀中带着这份温馨、惬意,听我为你唱这首歌曲:

我的心永远属于你,告诉我今后不要流泪,答应我不要再让自己孤单......

[SOUND]http://218.25.10.36/401/v16-/0316/5.Wma [/sound]

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-01 21:26:54 [只看该作者]

怎么会迷上你,
我在问自己,
我什么都能放弃,
居然今天难离去,

也许你不曾
想到我的心会疼,
如果这是梦,
我愿长醉不愿醒.

我曾经忍耐,
我如此等待.
也许再等你到来,
也许再等你到来.

追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-01 22:36:09 [只看该作者]

相聚的甜美,言语的赞美,心中的唯美,面前的“臭美”,分别的凄美...

无论何种方式,只要让你和我联系在一起,我痴望都是美的...

紧紧地握住你的手,这温暖永远不改变...

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
尘梦物语
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-02-01 23:40:54 [只看该作者]

好一个相聚的甜美,言语的赞美,心中的唯美,面前的“臭美”,分别的凄美,丝丝言语在心头,句句歌声自有温馨在

总数 39 1 2 3 4 下一页