开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 分享网事

共有3047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
分享网事  发帖心情 Post By:2007-08-26 12:57:08 [只看该作者]

常在网络上飘的你,有过怎样的网络故事?
有趣的?奇异的?抓狂的?不幸的?你都可以写出来,
把你的网事拿出来与大家分享,同时分享大家的网事。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-26 13:13:33 [只看该作者]

我第一次上网聊天是在04年夏天,当时在我同事家轩老师家,她女儿橙子给我申请了QQ号,并过继给俺一个好友,网名现在也忘了,倒记得真名,因为是跟我国的某一位总理同名。还记得那人是武汉的。

开始我们聊的很开心,可是不一会他开始发表情图片,当我看到他发“吻”的图片,心扑通扑通真跳,脸发烧,于是立马向对方提出警告,并叫橙子过来看看,直责怪她的网友怎么能这样,不是好人。

橙子那小丫头倒是大方说:“姐姐,别当真,是玩的”还说“那是对方表示喜欢你啊。”可我认为那是真情表露,不可以随便发的,怎么这么不严肃呢。

我狂晕。

呵呵,现在想起来自己当时是多么幼稚啊。

不过,直到现在我仍然不喜欢别人发那种带感情色彩的图片。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-26 15:11:28 [只看该作者]

很有意思啊~~想必其他人也会有很有意思的网事。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-08-26 16:34:54 [只看该作者]

不想不知道,一想吓一跳,原来我的网龄已经将近十年了.

一开始喜欢和各种各样的人聊天,感受各种各样的人的生活,毫不讳言,有些男人很*,满脑子黄片乱飞,于是得出一条结论:已婚男人都不是吃素的,脑袋里充斥着各种幻想,幻想家中红旗不倒外面彩旗飘飘,之所以在网络发泄,那是因为他有贼心没贼胆,说不准在家就是个妻管严.当然,也有不错的,但数量很少.其实,无论直接的还是含蓄的,男人都希望自己拥有三个女人:妻子,红颜,情人,无论你承不承认,这种意识都真正的存在着.

后来,没有了加陌生人的习惯,聊天是认识的人之间的交流,一切都很好.

再后来号码上的人都比较沉默,站着隐着的都是沉默一片,大家的聊天兴趣渐渐不高了,各忙各的,每个人都有自己的生活.

偶尔被熟人骗一骗,其实那点小招数很好识破的,所以千万不要过度,主人一怒火,结果很严重.但有些善意的欺骗我觉得还是可以接受的.

现在号码天天泡在水里,因为也不知道说什么,所以干脆看别人亮起然后变灰,变灰然后亮起.也有聊天,但不多.

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-27 20:39:10 [只看该作者]

网络情缘只是人生社会交往的一种方式,但是,一定要掌握好尺度......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-27 22:07:57 [只看该作者]

我有个上网的笑话 能笑4人

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-28 12:56:29 [只看该作者]

请孙版写出来,让大家分享.

红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-28 13:00:32 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-8-26 15:11:28的发言:
很有意思啊~~想必其他人也会有很有意思的网事。。

想必笑版也有有意思的网事吧,期待着你的"网事"早日出炉.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-31 21:52:47 [只看该作者]

怎么不见孙版的网事出笼呢?

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-31 23:26:24 [只看该作者]

第一次上网开始于98年,还没有学会用qq,最初用的是开封聊天室,和开封bbs。刚入聊天室到处都新奇,看到一行行文字出现就心情紧张,瞪大眼睛等着一个回复。

最开始认识的一个网友叫做洲际导弹,聊得比较投机,有一次他说在河大进修,好奇心的驱使使我差点就去跟他见面。那时候,我们还都没有结婚,不知道见了面,人生是否会被改写。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页