开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → ZT 最后的八月

共有2027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
ZT 最后的八月  发帖心情 Post By:2007-08-27 19:50:42 [只看该作者]

一、女孩子

好像,没有人觉得阿秀是个女孩子。
   甚至连阿秀自己,也已经开始怀疑这个事实。
   而且,通常说起来,女孩子所有的多愁善感。
   在阿秀的脸上也完全找不到痕迹。
   在她的脸上,只有泥土,而没有感情。
   可是她比所有的女孩子都懂得打闹,而且,很不娇气。
   这是,值的骄傲的吧,有时候,她这样想。

峰见过很多女孩子,也喜欢过一些女孩子。
   他自己,似乎是一个不太讨人喜欢的男孩。
   老实说,他和阿秀在一起,完全没有感觉。
   也就是说,那一种叫做非常想念的东西,在他们之间是不存在的。
   的确,如果你非要说,他们之间有什麽的话。
   存在的,只是兴趣吧。

没日没夜的,在一起玩。
   这是一种什麽样的兴趣啊。
   峰没有想过,也不愿意去想。
   有时候想的烦了,他就告诉自己。
   阿秀,根本不算女孩子的。
   难道不是吗。
   甚至连阿秀她自己,也根本无法否认。
   这个简单的事实。

二、稻草人

“峰,你说。”阿秀指着麦田里,使劲眨着眼睛,“稻草人会不会活过来。”
   听到这话,峰失笑了,“会啊,但是首先,我们得给她装上一颗心。”
  “不用啊。”阿秀鼓起嘴巴,“如果她真的连心都没有的话,那麽她,就不会活着了。”
  “要我怎麽说呢。”峰挠着头。
  “什麽意思。”
  “虽然说吧,你讲的废话当然是废话没错,可是再怎麽说,你也是好久,没有说过这麽没水平的废话了吧。”他看着天空,远远的,“值的庆贺呢。”
  “哈,你好像,是很混蛋的样子,”阿秀笑眯眯地说。
   峰撇撇嘴,“再怎麽混蛋的样子啊,也要比那个丑八怪的稻草人要好一点。”

“骗人吧。”阿秀莫名其妙地苦笑起来,“像你这种人,难道,也会明白稻草人的心吗。”
  “当然了。”峰拍拍胸脯,“稻草人嘛,当然是个表里如一的大好人了,不但身上是草,心里也是草,可不是个大草包吗。”
  本来以为阿秀会笑的。
  可是她脸上,却偏偏没有表情她依然是静静地坐在那里,依然是静静地看着那里的稻草人。
  可是她的脸上,却流下了泪水。
  一下子,泪流满面。

夏日的树荫里,满是蝉鸣,与虫叫。
  峰站起来,“怎麽了。‘”没怎麽。“”你到底怎麽了。“
  她又说,“没什麽。”
  峰叹了口气,“那你为什麽要哭。”
  她笑了笑,满脸泪水,“不为什麽,只是,我饿了。忽然变的很饿很饿,也不知为什麽。”
  “只是这样吗。”
  “只是这样。”阿秀的脸上,没有表情。

只是因为,稻草人没有心,所以不会哭而已。
  你知道吗?
  峰。

三、夜里

“夜里会害怕吗,阿秀。”他一脸的坏笑。
  “有时候会。”
  “什麽时候呢。”他好像吃了一惊。
  “因为有时候会比较希望你早点去死,这样一到晚上的时候,就会有一点点心虚,因为害怕某些恶鬼会在半夜里敲我家的窗子,然后很认真的走进来,把我叫起来,然后很认真的把我踹一脚。”
  “难道不行吗。”
  “当然不行,我刚才睡得香香的,哪有你这麽叫人起来的,你难道不知道我是女孩子吗。”

“女孩子吗。”
  “当然。”阿秀仰起脖子,两只眼睛也不眨地看着他,“我是女孩子,所以,以后不要随便找我。”
  “说什麽啊,难道。”
  “难道什麽。”
  “难道,你以前是男人吗。”
   阿秀*着腰,肺都要气炸了,“你这话怎麽这麽难听。”
  “你又不是不知道。”
  “什麽啊。”
  “我对女孩子说话一向都是这麽难听的。”峰一本正经的说。

四、秋水

“秋天的,菠菜。”峰喃喃地说。
  “什麽啊。”
  “就是你望着他的一汪秋水啊。”峰淡淡地笑着。
  “他,他是谁。”
  “海水啊,秋天的菠菜当然要往海水里扔了。”
  “你是说小海啊。”阿秀笑了。
   阳光洒下来,十分明媚。

五、小海

小海淡淡地笑着,一脸的平静。
   阿秀也已经有很久没有见过他了。
   结果当他扛着背包,忽然出现在她面前的时候。
   她竟然一下子羞红了脸,差点儿没背过身跑掉。

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜瞳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-27 20:00:27 [只看该作者]

坐个沙发,慢慢看。

http://420022192.qzone.qq.com/
美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-08-27 20:20:04 [只看该作者]

慢慢看吧.
全都是从他山转来的.

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

夜瞳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-27 20:50:22 [只看该作者]

..............

http://420022192.qzone.qq.com/
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-30 03:24:10 [只看该作者]

现在这么诚实女孩不好找啦。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
冲动是魔鬼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不冲动会后悔
等级:开封举人 帖子:152 积分:915 威望:0 精华:0 注册:2007-07-15 16:34:04
  发帖心情 Post By:2007-08-30 06:31:39 [只看该作者]

好看!!有冲动!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部