开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 灵魂在走,我在衰竭

共有3088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-06 00:07:37 [显示全部帖子]

舍才能得

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-08 01:47:38 [显示全部帖子]

-/////// ╭~~~~╮  伱是我一生啲唯一べ_べ
(-'.'-) (-'_'-)\      
  /▇\. .. /▇\..        也是我一生啲最愛 ⺷_⺷
  √√..﹎√√◇ `
.                  ⺷_⺷Ю ``∞ ︱òνе УОυ
上得厅堂,下得厨房,理财方面,有点特长!

回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-15 23:17:15 [显示全部帖子]

头像换了,签名也换了,能换掉的都换了,换不掉的怎么办?

如果换是一种诠释,想让自己明白什么?

用形式证明,不如用心感知。

黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-15 23:20:59 [显示全部帖子]

看样子,那不是解脱,倒象是没有了支撑,如散了般。。