开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创] E网思念

共有2088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[原创] E网思念  发帖心情 Post By:2007-08-29 14:30:37 [只看该作者]

今夜,没有风,没有雨,没有星,没有月.亦如我的心,没有思,没有念,没有喜,没有哀,平静的… …平静,淡然地注视着这一切.似乎眼前的这一切都与我无关,我只是个旁观者,冷漠的观望着.

我躲在角落里,轻轻的掀起帘子,静静的看着窗外的一切.漆黑黑的夜里,我刻意隐藏的某段记忆就这样悄悄的被拾起,藏了太久,竟然不知道要从何想起.搁了太久,竟然不知道要如何敲着键盘.于是输入变得有些慌张,心变得有些混乱,平静的心湖又被你轻轻的掀起,多少情,多少爱又出现在我的脑海里.那曾经的快乐,那曾经的眼泪,偷偷地在心里滋长着,此刻突然想要对你说:"有你陪着,我就觉得好幸福."

这样的话突然被咽在喉咙里,不敢吱声,像个做错事情的孩子,默默不语.因为,我感觉到害怕,我怕这样的话吓跑了你,我怕你将要背负给予我幸福的责任.所以,我又选择了隐藏,我又开始亡命天涯的逃离.因为我知道,知道幸福不能随便说出口,会让听者有负担.如果能担负的起,那是甜蜜的负担.如果给予不了幸福,那将是沉重的负担.说幸福前,我不得不三思啊.

曾经看过一部连续剧,他们拥有着很幸福的爱情,他们把爱情比作飞机,他们说起飞的时候很困难,但他们还是努力的冲向天空,带着从不曾有的勇敢,飞起来就坠入云中,感觉像是迷了路,有些忐忑,有些不安.也许总觉得相识得太晚,所以总担心这段路太短.亲爱的,请给我安慰,不到终点你不能换乘别的航班.也许总觉得相识得太晚,所以总担心这段路太短,亲爱的,请给我答案,从此以后每个起点终点,我都会陪你一站又一站.

亲爱的,我们起步的时候也很困难,但你还是走进我的世界,来到我住的城市,带着不曾有的勇敢与梦幻,来到这个陌生的古城,一路寻寻觅觅才来到我的身旁,你怪相见的太晚,你怕相处的太短暂.你怕我们*不了岸,你拉着我的小手,搂着我的小蛮腰,情话在耳边绵绵不断,你像只温顺的小猫,贪恋的吸收着我给予的无限温柔.你曾答应我不到终点你不会换乘别的航班,你曾答应我,会陪我走过一站又一站,你曾说我就是你的岸,你曾说要感谢这E网情缘,你曾说……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
巫婆的扫帚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:163 积分:1070 威望:0 精华:0 注册:2007-05-20 04:49:21
  发帖心情 Post By:2007-08-29 15:33:52 [只看该作者]

无数个夜晚,我都想对我的扫帚这么说:"有你陪着,我就觉得好幸福."

我却没有机会说,直到扫帚不见了,只有在心底,对着自己默默的重复这句无助的呻吟。

:"有你陪着,我就觉得好幸福."

图片点击可在新窗口打开查看

巫婆的扫帚不见了,四周到处找啊找,谁看到?谁看到?巫婆的扫帚不见了。找啊找,找啊找。。。
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-29 20:12:41 [只看该作者]

这样的话突然被咽在喉咙里,不敢吱声,像个做错事情的孩子,默默不语.因为,我感觉到害怕,我怕这样的话吓跑了你,我怕你将要背负给予我幸福的责任.所以,我又选择了隐藏,我又开始亡命天涯的逃离.因为我知道,知道幸福不能随便说出口,会让听者有负担.如果能担负的起,那是甜蜜的负担.如果给予不了幸福,那将是沉重的负担.说幸福前,我不得不三思啊.

[/QUOTE]

真是个善解人意的女子.但是,想说的话不要闷在心里,不然,时过境迁的时候会悔恨自己的.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-30 13:21:21 [只看该作者]

我庆幸自己一直有镯子陪着。

"有你陪着,我就觉得好幸福."

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-31 19:32:34 [只看该作者]

亲爱的,我们起步的时候也很困难,但你还是走进我的世界,来到我住的城市,带着不曾有的勇敢与梦幻,来到这个陌生的古城,一路寻寻觅觅才来到我的身旁,你怪相见的太晚,你怕相处的太短暂.你怕我们*不了岸,你拉着我的小手,搂着我的小蛮腰,情话在耳边绵绵不断,你像只温顺的小猫,贪恋的吸收着我给予的无限温柔.你曾答应我不到终点你不会换乘别的航班,你曾答应我,会陪我走过一站又一站,你曾说我就是你的岸,你曾说要感谢这E网情缘,你曾说……

[/QUOTE]

让我想想,这是在说谁呢?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部