开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 那些伤,好陌生.

共有2244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
那些伤,好陌生.  发帖心情 Post By:2007-08-29 21:57:18 [只看该作者]

谁都知道孤独是一种可耻。的确,但它无可回避。
你很清楚我们不会再有交集,却还是一贯的继续虚假, 我对你心生厌恶却不能阻止,

你无力承担我们的以后不敢给我结果,却三番两次拉住我想挣脱的手,
拦住我的逃跑方向,试图继续让我甘心情愿尘臣服于你做你的奴隶,

你一度伤害我,我逃不开躲不掉,
我是摆在岸板上的鱼你是一把无形的刀,我不能反抗只能任你宰割,
我无耻的一边接受你的爱一边憎恨你,我开始情绪不定神经质,

你是我心里一道疤,甚至我恨你时时刻刻缠绕我,
我不清楚怎么过我们的以后我们的一辈子,我看不到过去看不到眼前看不到未来,
于是我得出一个结论我不需要你,

你一直活在我们的过去,只想用回忆圈住我,
时刻提醒我是你的最爱,却没有愿意再付出感情,

水一但深,就会发不出声音。人的感情一但深厚,也会显得淡薄。
哪个她突然说,觉得心里空荡荡的,非常空,心里有一种奇异的痛感。

她说,常常我都会觉得寂寞,虽然我不知道是什么
她说,我们爱一个人,也许是爱着自己在爱情里的样子,和爱情的本来面目
和那个男生是谁,似乎一点关系也没有
她说我的生活经常丧失一切出路,但那依旧是我的自由,多么珍贵
它也许稍纵即逝,也许若隐若显,需要你敏感地体会和观察

不知道从什么时候开始,我成为一个时常会抬头看着天空的人
夜晚,躲在依旧有的隆隆的轰响声,想起一些人,
他们就像在我的世界里盛开过的烟花被逼到高空痛楚盛放,然后消失,仿佛彼此邂逅的意义,
只会过于交会的光华瞬间 ,剩下来的,那不过是一些惨淡的事情,一些不重要的事情想一下,
内心温暖,寻找另外一种记忆的方式,再一次背转

朋友,每次重新检点自己忘了多少人,忘记后剩余的,就是所得
但你的通讯录,从来没有被丢弃,始终都是满的,也始终都是空的.

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-30 00:35:00 [只看该作者]

我不理解为什么要说孤独是一种可耻呢。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
向阳而生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-08-30 19:11:12 [只看该作者]

孤独真的是一种可耻。

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
梦里花落
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-02 07:44:47 [只看该作者]

有一首歌叫孤独的人是可耻的

孤独也是一种境界

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-04 03:53:09 [只看该作者]

我还是不理解,谁能给详细说明一下图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部