开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]想念你

共有6251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-31 16:20:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

想念你产生的寂寞是为了等待,等待那已经相知相识的缘份.不知道自己可以抵挡寂寞到几时,但一旦投降,那么就会永远失去这份缘份.樱花只开一季,真心爱一个人,想念一个人一生也许只有一次.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-01 21:14:36 [显示全部帖子]

牵挂的夜晚,把你的名字挂在窗前,凝视的是温情,感怀的是甜蜜.

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-22 08:56:01 [显示全部帖子]

很多时候,真正的情感,无论是爱情或友情,都无法用苍白的文字表达出来,所以我只会这样远远地守护着珍惜我的朋友,守望着那些曾经爱过我的人和我曾经爱过的人,贪婪地享受着他们给我的关爱。真的真的很感谢缘份能把我们聚到一起!假若真的有传说中的缘份石,我会把你们的名字全部刻上去,永远的铭记着......思念着.......感动着......祝福着...... 假如真的有来生,那么请让我们的缘分延续下去,凭着缘份石上的记忆,也能在茫茫的人海中与今生的你相遇,相知,相惜。我愿意来世也与你们一起度过,只因为你们是我永远的不悔的选择!

回到顶部