开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [心声] 喜欢网络情缘的人

共有2118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[心声] 喜欢网络情缘的人  发帖心情 Post By:2007-09-02 07:12:02 [只看该作者]

有人把网络比做蓝天碧海,可以朝沐清风,暮赏圆月,闲观云卷云舒,倦听潮起潮落.有人又把网络比做高山大川,可以在险峰处揽无限风光,于旖旎处抒旷世豪情. 
    更有人把网络比做巨大的图书馆,可以读诗词典籍,赏书画古玩,还可观世事万变. 
    我,一个喜欢在网络行走的人,则喜欢"蓝天碧海"的博大,喜欢"高山大川"的巍峨,更喜欢"图书馆"的古韵今歌.青青陵上柏,磊磊涧中石.人生天地间,忽如远行客...... 

不知从什么时候起,自己成为了一名网上游客.更确切的说,是驮着梦想,抱着信念,偎着期待,闯入这扑朔迷离的网络. 
    几度风雨,几回希望,几番憧憬,终于有一天,从遥远的彼岸,你无声地向我走来,悄悄地-------*近了我. 

也许是前世的千百次回眸,也许是佛前的虔诚祈愿,你我今生今世,注定要相逢.也许是气质,韵味的天生接近,凭着从心底流淌出的宽容和友善,便摆脱了性情,职业和地域的界限,像久别重逢的老友,遁入梦中的桃花源,细细把心底述说. 
    也许是爱好,品味的天生相投,加上万分的真诚,便能够肝胆相照,解读生活,品味离索,一起快乐,感悟,一起在铺满鲜花的小径,引吭高歌--------一生之中,总会有一次在对的时间遇上对的人.

这个人愿意陪在你身边,把你当作温馨风景脉脉收藏,读你千遍也不厌倦.而此时的你,也已把怦然心动的时刻当成了上天赐于的最好礼物.人生还有何撼?何求? 
    人生苦短,逝者如斯,但因为有了知音的合瑟,有寄予的感动,忽然间发现,生活原来有如许的美好.

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-02 09:07:31 [只看该作者]

网络94信息高速公路 比导弹都快

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-09-02 10:57:10 [只看该作者]

我,一个喜欢在网络行走的人,则喜欢"蓝天碧海"的博大,喜欢"高山大川"的巍峨,更喜欢"图书馆"的古韵今歌.

嘻嘻,我喜欢这句话.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-02 14:31:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

网上有好几亿人,而你又偏偏只认识了他,这是一种缘分,还是一种偏爱呢?

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-02 20:17:48 [只看该作者]

是缘分产生了偏爱,是偏爱产生了相知,是相知产生了相识.是相识产生了眷恋,是眷恋产生了情感,是情感产生了思念,是思念产生了......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部