开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]树与藤

共有2236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
[转帖]树与藤  发帖心情 Post By:2007-09-06 17:21:44 [只看该作者]

有人说,男人是树,女人是藤,女人总把自己当作是条藤紧紧得缠在树上,缠得树连呼吸的空间都没有,女人是因为想控制男人所以把自己当成是条藤;可在女人变成藤的同时也失去了最为珍贵的自我,从此只能依*着树才能存活,有多少女人是条藤,愿做藤呢?
       也有人说女人是树,男人是藤;女人想啊任你怎么生长繁荣你总是不能离开我的,因为女人支撑的是男人的世界,男人愿意就这样把女人层层缠绕在自己的怀里;男人拥有整个世界而女人只要拥有男人就可以了。
      于是我又想到了藤缠树,想到了男人与女人;无论你是藤还是树,无论你是否愿意,无论你想不想做藤或树,它们总是会这样纠缠在一起的,生活就在这种纠纠缠缠中慢慢流走了。
       这也许就是树与藤的幸福。。。
       记得一首歌里这样唱到:世上只有藤缠树,世上哪见树缠藤;青藤若是不缠树,枉过一春又一春。连就连,我俩结交订百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。。。。。。
     “我俩结交订百年,哪个九十七岁死,奈何桥上等三年……凄美哀伤,人世间怎奈一情字!       “世上只有藤缠树,世上哪有树缠藤? ”树与藤本都是独立的个体,牵不到边。可是,会在某时两个独立的个体以一种合体出现。树傲然昂立以坚毅不屈的姿势面对天地间,藤温柔恬静地缠绕着树,任烈日暴雨也无法让他们分开。他们就这样相依相偎,不弃不离,直到都枯萎。树与藤相互欣赏,情深意长,默契相知于心的爱情信念。藤缠树,树拥藤,长相知,永不离!
        我曾经说过,你是树,我是藤,我想,粗枝大叶的你,并不会把这句话当成一句承诺吧,但这是我在签下婚约时就默默许下的一辈子的承诺。我愿意一辈子都这样陪在你身边,就算没有了全世界,至少你不会失去我,我也不能失去你,因为没有你我不能活!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封一市民
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2007-09-06 17:29:57 [只看该作者]

我们俩结交订百年,哪个九十七岁死,奈何桥上等三年……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-08 01:29:23 [只看该作者]

树与藤,缘注定,藤缠树,定今生。

切不可反向选择。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-08 01:39:43 [只看该作者]

反之又如何?

盆景就是这样练成的

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
悠笛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-09-08 09:28:38 [只看该作者]

哈哈,楼上的真幽默!

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-08 16:38:03 [只看该作者]

骨子里都是幽默的图片点击可在新窗口打开查看,也有黑色的哦图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部