开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 哪些城市单身女人多?

共有3471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
哪些城市单身女人多?  发帖心情 Post By:2007-09-07 06:54:42 [只看该作者]

语不惊人死不休。这个题目该有吸引力吧图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无尘秋水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-09-07 11:20:05 [只看该作者]

文不对题啊

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-07 12:56:36 [只看该作者]

楼主厉害.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-07 21:54:22 [只看该作者]

可能因为城里的人,比乡下的人思想更加开放的缘故吧。

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-07 23:23:09 [只看该作者]

刚才在网上溜达,看到一个资料,这资料里传递出一个信息:在一些沿海城市,大量的单身女人正愁着找不到老公而独守空房。这些城市大概包括:深圳、广州、上海、厦门、珠海,还有一些其它沿海中小城市,另外还有北京。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-09 23:35:41 [只看该作者]

造成这种情况的原因大概如下——

第一,改革开放以后,尤其是深圳特区设立以后,大批内地人纷纷涌向南国淘金,这里面起初是以男性为多,后来南部经济不断发展上升,与内地的经济收入差距也不断拉开,因此水往低处流,人往高处走了,女人尤其是有些姿色的内地女孩便风起云涌,朝着“钱流”奔去。如今一晃二十多年过去,那里的男男女女们经过若干次排列组合,从动态渐渐趋于稳态。男人娶老婆虽喜好不一,但有一条是共性:年轻、漂亮。女人找丈夫虽各有各的个性标准,但有钱是共同追逐的目标。由于男人之于女人在年龄上的透支(老夫少妻)等原因,于是大浪淘沙后一批女人便孤身了,那些奔钱而去的女人哪肯屈就于一般或者更差的男人呢?于是乎她们挑挑拣拣,东瞅瞅西看看,结了离了离了结了,当初如花似玉的女孩如今已是三四十岁上下的老女人了,姿色锐减,风华不再,有钱的、年轻的男人谁还肯要他们呢?

国家发明专利证书发给我

回到顶部
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-10 13:31:56 [只看该作者]

分析的有点道理.

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-10 16:01:13 [只看该作者]

第二,客观说,广东地区包括香港、澳门、*一带,就女人的长相、姿色来说,是差于内地的,这是个不争的事实。由于同样的原因,港、澳、台乃至东南亚地区也就成为内地美女的流入地,她们蜂拥着想嫁到哪里去,或者在那里赖活着也不愿意待在内地,因为那里的男人有钱呀。结果后来就跟上述的情况是一样的了。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
蓝雨荷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-09-10 16:51:39 [只看该作者]

还是孙斑对女人有研究。而且很有道理。

回到顶部
孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-12 12:06:53 [只看该作者]

第三,毋庸讳言,中国的**业发端于广东那边,*女从那时候开始到目前流入那里有多少?我自然不知道,但定性的结论是有的,多得很!做*女做到现在老女人一个,上座率自然也好不到哪里去了,你说她接下去干点儿啥呢?生命的方向又在哪里呢?三十好几的女人回内地嫁人?也许。但滞留当地者决不在少数。这又是一条原因了。

国家发明专利证书发给我

总数 16 1 2 下一页