开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 隐私 让女人如此美丽

共有3434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无尘秋水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
隐私 让女人如此美丽  发帖心情 Post By:2007-09-07 11:21:45 [只看该作者]

隐私 让女人如此美丽
  20年前,我们还把隐藏在心中不希望别人知道的感情或经历叫做小秘密。今天,我们可以正大光明的称之隐私,并且每个人都有隐私。

虽然我不赞成一个人的生活中隐私太多,但对于女人而言,我认为她一定要有隐私,并且还要珍藏好自己的隐私,因为隐私可以让女人变的更美丽。

女人的美丽包含了许多方面,男人喜欢女人的明眸皓齿,好看的面孔,甚至喜欢女人婉转妩媚的声音。女人的清纯让男人感到如临一泓清泉,但又深不可测,女人的深奥挑起男人的探险欲望,而又无法征服,这在男人眼里都是女人的美丽之处。

还有一种美丽似乎只是一种感觉,无法说出的美丽,这就是距离美。无论从生理的角度,还是心里的角度来说,男女之间总有差异,这种差异在男人的心里造成这样一种美感,它是朦胧的,犹如雾中花,水中月,可望而不可即。

这似乎和隐私没有什么关系,的确隐私对于女人外表的美丽没有一点用处。相反,如果隐私已经成为女人心里不堪承受的负担,还会催花早谢,为她的额头平添几条皱纹。

但是隐私却保留了女人的私人空间,扩大了与男人的距离,在男人的心里造成一种距离美。

可是生活中也有这样的事情,男人不但获得了女人的肉体,也完全走入了她的心灵,两个人之间没有任何的距离,但却分手了。这说明了,没有了隐私也就没有了距离,因而美就不存在了。

其实无论女人怎样,男人都可以接受,都可以宽容,除非他心中的女人被毁于一旦。而隐私,正是让女人如此美丽的一种东西,即便有些不可告人,那对于你爱的人来说也是一种善意的谎言!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-07 13:29:01 [只看该作者]

以下是引用无尘秋水在2007-9-7 11:21:45的发言:
    其实无论女人怎样,男人都可以接受,都可以宽容,除非他心中的女人被毁于一旦。而隐私,正是让女人如此美丽的一种东西,即便有些不可告人,那对于你爱的人来说也是一种善意的谎言!

也是对你所爱的人的一份尊重、一份爱。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-07 21:51:45 [只看该作者]

呵呵呵,善意的谎言万万不可常说。犹如“狼来了”那篇寓言所讲的那样,常说,就没有一点诚信可言了。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-07 23:33:52 [只看该作者]

隐私 让男人如此魅力

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-08 02:48:46 [只看该作者]

还有这样的事儿图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-09 08:47:26 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-9-8 2:48:46的发言:
还有这样的事儿图片点击可在新窗口打开查看

就是有这样的事,你也是一笑而过.

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-09 16:11:40 [只看该作者]

女人有隐私

男人还要为女人付出一切

为了女人的美丽,男人付出的代价是否大了点 ni

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-10 13:28:11 [只看该作者]

美丽女人的美丽生活永远离不开男人的衬托。

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-11-06 23:00:42 [只看该作者]

在生活中要学会适当地保留一些秘密是十分有必要的,因为秘密与魅力同在,秘密存在,魅力也存在;只有真正完全成熟的人,才能保持有真正的秘密,不太成熟的人,只有暂时性地保守秘密,不成熟的人,则根本不会保守秘密。一旦秘密大家知晓,魅力便也消失无踪。 如果你是个有气度的纠纠男儿,就应该学会把秘密埋在自己深沉宽阔的胸膛里,用自己的微笑去面对家人妻儿

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
燕赵巡警
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-21 12:48:51 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-11-6 23:00:42的发言:
在生活中要学会适当地保留一些秘密是十分有必要的,因为秘密与魅力同在,秘密存在,魅力也存在;只有真正完全成熟的人,才能保持有真正的秘密,不太成熟的人,只有暂时性地保守秘密,不成熟的人,则根本不会保守秘密。一旦秘密大家知晓,魅力便也消失无踪。 如果你是个有气度的纠纠男儿,就应该学会把秘密埋在自己深沉宽阔的胸膛里,用自己的微笑去面对家人妻儿

我赞同,孙总的秘密一定能守住!哈哈!