开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 谁会为我伤心,谁会为我流泪

共有2709人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
谁会为我伤心,谁会为我流泪  发帖心情 Post By:2007-09-08 18:11:34 [只看该作者]

想你是一种痛,刻骨铭心的痛,不常来,却深刻,曾以为,随着时间的流失,会如那昙花般的消逝.但是,总会在一个不经意的时刻,清风般的掠过心头,如刀割般的清楚 
不恨你 狠心绝情 只恨自己学会花心逞能 
不在为你 伤心伤悲 只恨自己不够完美
失去了才懂得珍惜
木头笑着多火说:抱我, 
于是,木头幸福的消失了,火哭了,于是,火也熄灭了.
人们常问天堂在哪?其实只要心爱的人陪在身边,有拥有了永远的天堂.
我在乎生命中经历过+的酸甜苦辣,在乎人生中随处可见的真实和感动,我不完美,
可是我懂得珍惜生命中的你!
当飞鸟爱上游鱼,一切便有了结局,痛苦的等待换不来水中的呼吸,骄傲的翅膀如何化成梦中的鲫,飞鸟不停的在水上徘徊哭泣,希望老天悲怜出现奇迹,一天天时间过去,飞鸟不曾放弃!悲悲戚戚,感天动地,终有一天耗尽力气坠落水中,远处传来上帝重重的叹息!给你翅膀是为了让你翱翔在蓝天里,给你力量是为你冲破苦难的阻击,认识游鱼是为了让你体念爱的神奇,可是,你何苦把他当成今生的唯一,要知道,不可能的爱情不如好好的放弃,足可以静静欣赏风雨过后彩虹的美丽,飞鸟说:我用全部的生命诠释爱情。上帝说:爱情不能诠释生命全部的意义。
原来我并非你思念他,只是忘了那股思念所带来的冲击而已,就像我不是不呼吸,只是 忘了我一直在呼吸而已,呼吸可以暂时屏息,但却无法不继续......
读了太多别人的故事,在他们的情节里找属于我们的片段,他们的喜乐悲欢,他们的散散聚聚,他们的理由无法说服自己仍在做梦的心.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-08 18:57:54 [只看该作者]

想了三遍

此乃三生有幸

同样也痛了三遍

爱和痛的浓度比例需要调整好

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-08 23:07:18 [只看该作者]

认真的读了三遍,爱了三遍,痛了三遍,感受很深刻图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-08 23:36:05 [只看该作者]

上帝说:爱情不能诠生全部的意义。

上帝的话不太好理解

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
悠笛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-09-09 11:21:01 [只看该作者]

当飞鸟爱上游鱼,一切遍有了结局,痛苦的等待换不来水中的呼吸,骄傲的翅膀如何化成梦中的鲫,飞鸟不停的在水上徘徊哭泣,希望老天悲怜出现奇迹,一天天时间过去,飞鸟不曾放弃!悲悲戚戚,感天动地,终有一天耗尽力气坠落水中,远处传来上帝重重的叹息!给你翅膀是为了让你翱翔在蓝天里,给你力量是为你冲破苦难的阻击,认识游鱼是为了让你体念爱的神奇,可是,你何苦把他当成今生的唯一,要知道,不可能的爱情不如好好的放弃,足可以静静欣赏风雨过后彩虹的美丽!

是啊,不可能的爱情不如好好的放弃,足可以静静欣赏风雨过后彩虹的美丽!可能的爱情一定要特别的珍惜,足可以用一生守候,执子之手、与子偕老来表白心迹!

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-09 20:23:44 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-9-8 23:36:05的发言:

上帝说:爱情不能诠生全部的意义。

上帝的话不太好理解

图片点击可在新窗口打开查看

因为上帝不是中国人,他的翻译不太专业.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-16 00:01:43 [只看该作者]

我会翻译上帝的话,因为我是上帝派来的使者.哈,专门开发迷惘的人.

上帝是说,除了爱,生活里还有很多.面包是生活,衣服是生活,艺术是生活,爱情只是其中的一个部分.

娱乐娱乐然后思考思考
冲动是魔鬼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不冲动会后悔
等级:开封举人 帖子:152 积分:915 威望:0 精华:0 注册:2007-07-15 16:34:04
  发帖心情 Post By:2007-09-16 09:12:00 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-9-16 0:01:43的发言:

我会翻译上帝的话,因为我是上帝派来的使者.哈,专门开发迷惘的人.

上帝是说,除了爱,生活里还有很多.面包是生活,衣服是生活,艺术是生活,爱情只是其中的一个部分.

那上帝说人类的**占生活的多大部分????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

前言
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2007-09-16 17:20:23 [只看该作者]

静静地想你!!

为何相爱的人不能在一起,彼此还要承受这离别的伤痛。

千言万语只能说,在错的时间遇到对的你,是前世的情今世的债!......

黑郁金香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-18 00:02:31 [只看该作者]

在错的时间遇到对的你,是前世的情今世的债!......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页