开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 心情的一种收获

共有7375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
怡然
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心情的一种收获  发帖心情 Post By:2007-09-16 17:29:14 [只看该作者]

忘记在什么地方看到的这句话:“如果时光能倒流,失去的是否能拥有?如果时光能倒流,逃避的是否能承受?如果时光能倒流,离开的是否能挽留?如果时光能倒流,错过的是否能牵手?如果时光能倒流,你,会在哪里停留?”也不免感叹,如果时光能够倒流,那些曾经遗憾的岁月,是否都能圆满?
时光以它无声的痕迹在人们身边慢慢滑过,走过似箭的光阴,才觉得自己原来遗失了很多,想要尽力的弥补时,却怎么也不能够,原来,那些曾经的过往已经深深的镌刻在时间的隧道上,任何人也无法改变了。
阳光灿烂的午后,泡一杯清香四溢的清茶,捧一本心仪已久的好书,独坐在明亮的窗前,展开书页,那油墨的芳香浸润在空气中,流淌在四周,心情随之开阔和明朗,读书的人随着书中的感动感动着,随着书中的伤感流着泪,随着书中的快乐微笑,一个人,就这么容易被左右……
静静的读着,慢慢的思考着,一种淡然充溢在懒洋洋的午后脑海中。心情随着书中的情节时起,时伏,时好,时坏,也许那些已经走过的岁月也是如此。
那些落寞的失去,那些痛苦的承受,那些真诚的挽留,那些幸福的牵手,那些让人心动的停留……在心中回味久久……如果时光能够倒流,是否能够甜蜜的拥有,淡然的接受,微笑着走来,快乐的停留?
如此的回味浓浓的充溢在胸,一口清茶淡然了那份浓浓久久,也许浅尝更能让人触摸到那久违的心情,那些开心的岁月,那些真实的感动,那些无奈的挣扎……都已经成为过去,变成了深深浅浅的回忆,那些烙印,将成为我们生活中不可或缺的风景,路过的时候,都会驻足欣赏,停留心头……
回忆就那样静静的飘走,那些哭过为你,笑过为你,痛过为你的岁月也在清茶的弥漫中渐渐淡了,淡了,最后只留下一口茶的甘醇在心中激荡,留下了难以言说的回味……
如果时光真的能够倒流,你还会不会等候在我经过的路口?你还会不会给我送来暖暖的问候?你还会不会停留在我的心头?你还会不会陪我快乐行走?你还会不会……?
如果时光能够倒流,你还会不会让我频频回首?你还会不会随我回忆过往久久?你还会不会接受我的挽留?你还会不会成为我甜蜜的拥有?你还会不会幸福的牵我的手?你还会不会为我驻足停留?久久……你还会不会……?
可时光依然那么悄悄的流走,就如那溪水,潺潺的流过,让心驿动,最后又归于平静,生活何尝不是如此,就像书中起伏跌宕的情节,在急转直下的尽头却依然能够落定。
心情在一杯清茶和一本书中走过,原来,也是一种收获……

回到顶部
衣裙纷飞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-09-18 01:08:05 [只看该作者]

如果时光能够倒流,那么。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
木叶清香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣天使
  发帖心情 Post By:2007-09-18 03:05:35 [只看该作者]

心情在一杯清茶和一本书中走过,原来,也是一种收获……

你有没有听见过雪花飘落在屋顶上的声音?你能不能感觉到花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙的生命力?你知不知道秋风中常常都带着种从远山上传过来的木叶清香 ?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-09-20 22:18:23 [只看该作者]

如果时间能够倒流 我还是这么过.............

这是个不错的假设

可以验证自己是否有所遗憾 同样可以验证是否过的值得.

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-28 07:01:18 [只看该作者]

别想了!!时光只能在脑海中倒流!!!!是否遗憾或值得都已经是现实!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-09-29 23:26:32 [只看该作者]

无论好的坏的,都是值得经历和纪念的,没必要完美.

回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-10 00:00:39 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-10-12 05:26:09 [只看该作者]

认同所有楼上所述!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-10-14 22:24:54 [只看该作者]

如果时间能倒流.你也许不会是现在的你,我也不会是现在的我

回到顶部
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-11-11 21:10:07 [只看该作者]

莫期盼时间倒流,莫给自己几多假设。现在,就是给你的一个舞台,看你如何上演人生的故事。你若身心投入,便有人舍身伴舞。故事,是人们老去后的称谓。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

总数 13 1 2 下一页