开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 祈祷快乐与你同在~

共有5788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木叶清香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣天使
祈祷快乐与你同在~  发帖心情 Post By:2007-09-18 03:00:04 [只看该作者]

几天了,一直不能好好休息,不再象以前如小猪猪一样,倒头就睡。白天自己好象也魂不守舍一般,整个人宛如在陌生的世界中游离着,回到家,也如在一个陌生的不知道的世界游逛。看着电脑中那些熟悉的人,也仿如离我很遥远,不再是我象亲人一般相待的人,心于一刹那间总会莫名的袭来阵阵痛意。我自问:怎么了?究竟是怎么了?为什么让自己的的四周布满了一片荒芜?为什么让那荒草在内心疯长?我让自己的心抽痛着,寻找着答案,呵呵,没有答案,竟是没有答案。在此时,我终于知道,不是没有答案,而是“生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案。”于是,我放弃寻找,让自己蜷缩的如婴儿一般沉沉睡去。
       半夜1点多,电话响起来,把我从湿漉漉的梦中惊醒。看着来电显示,有片刻的失神,是我心中如亲人一般的哥哥打来的,你一向是稳重的,这个时候打电话来,一定是有解不开的结了吧?不再犹豫,马上按了接听键,真的是哥哥,可我听不清楚你说什么,只是感觉扑面而来的是浓浓的忧伤。你说,我写了点东西,念给你听,我静静的听着你那布满伤感的词句,心也随着你的哽咽而潮湿。你说,虫儿走了,你看着虫儿的背影,没有办法控制的泪流满面。哥哥,我突然觉得所有劝慰你的话都是如此苍白,我只是喃喃的对你说,虫儿离我们很近,我们随时都可以看到他的。哥哥,我知道你不是想听这样的话,你只是要把心里的痛找个地方宣泄一下,而我,是那样无奈的做一种很无力的劝解,这一刻,我恨自己帮不到你:(你一定体会到了我的无奈吧,你轻轻的把电话挂了。
       带着双重的伤感,我竟然没有办法入睡了。辗转反侧间,还是不忍心看哥哥不快乐,就发了个短信:哥哥别太伤感了,虫儿离我们很近,再说,虫儿也长大了,总要有自己的天空,希望哥哥是开心快乐的!
       夜深了,我知道自己会失眠到天亮了,那就让我在失眠中祈祷吧,祈祷快乐与你同在!!!!!!!

你有没有听见过雪花飘落在屋顶上的声音?你能不能感觉到花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙的生命力?你知不知道秋风中常常都带着种从远山上传过来的木叶清香 ?
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
木叶清香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣天使
  发帖心情 Post By:2007-09-18 03:11:15 [只看该作者]

归于尘土,快乐随风! 

你有没有听见过雪花飘落在屋顶上的声音?你能不能感觉到花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙的生命力?你知不知道秋风中常常都带着种从远山上传过来的木叶清香 ?
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-09-20 22:21:23 [只看该作者]

宣泄 都需要宣泄............

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
衣裙纷飞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-09-21 00:27:43 [只看该作者]

用所有的喜悦,为你祈祷,愿你快乐

飘香一剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-23 13:24:15 [只看该作者]

你的心思在这里流淌

飘香一剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-23 13:24:49 [只看该作者]

折磨和美

漠漠
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 13:46:35 [只看该作者]

闷了。不能回贴了

漠漠
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 13:47:28 [只看该作者]

终于又有回贴框了

BG6IBF
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2008-09-03 23:13:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看