开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 哈哈,以后这里多了个ID“十年砍柴’

共有3764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自然而然
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-05 14:54:26 [只看该作者]

楼主该不会是左手拉来的吧?楼主你们家点新歌,改天大家一起去玩啊!

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤。

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年砍柴
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-02-19 15:41:03 [只看该作者]

以下是引用孤独的左手在2006-2-4 23:06:20的发言:

昨天 才去过 306包间 12.00---19.00 120元 最低消费 东西贵的要命 从营业到现在 你们有加过新歌吗 顺便说一下 你那里的点歌系统还是我去做的呢 呵呵

不是吧,朋友,请问您哪位?我们这里是点歌系统北京做的。硬件是行宫那边人做的。网络这块我不知道谁做的。请问您做哪一块的?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
十年砍柴
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-02-19 15:42:42 [只看该作者]

以下是引用自然而然在2006-2-5 14:54:26的发言:
楼主该不会是左手拉来的吧?楼主你们家点新歌,改天大家一起去玩啊!

新歌当然有啦,不过有些少。

给点建议,比如哪些歌呢!!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-19 11:35:16 [只看该作者]

hai

回到顶部
☆笨笨☆
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 =离ぁ开=
等级:退休版主 帖子:83 积分:1194 威望:5 精华:0 注册:2006-03-04 08:37:02
  发帖心情 Post By:2007-05-20 16:59:19 [只看该作者]

啥时候有回来啊!!!!!!

开封群 4043515

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 15 上一页 1 2