开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 男人艳遇的高危期

共有3446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-10-18 18:29:34 [只看该作者]

几位酒友在一起喝酒,酒过三巡,大家海阔天空闲侃。说到网站的论坛,有位朋友马上说:“论坛里全部充斥着小知识份子和流氓无产者的声音,除了供这一群人自慰以外,论坛什么也改变不了。”这位朋友的话虽说有点偏颇,但想来也有几分道理。

至今为止,可能还没有人对进入论坛的人士进行过统计,到底是什么阶层的人是论坛的常客?也许上面的论断不够精准,论坛肯定是三教九流出没的地方;不过从论坛的帖子以及跟帖的声音大至可以看得出来,小知识份子是论坛的主流是勿容置疑的。

不久前我在网易的时事论坛看过一个帖子给我留下了很深的印象,这个帖子的大概内容是说一个被强行拆迁的居民开着自家斗车撞死了几个持法人员,帖子就几句话,但点击率和回复率都很高,而且几乎所有的回复都是在为杀人者的行为喝彩,为什么所有的网友不但不谴责杀人者反而同情和支持他?是什么人这么痛恨房地产开发商和他们背后的支持者?是权贵吗?答案非常显而易见。

为什么活跃在论坛里的网民不是富人不是‘公仆’而是一些小知识份子呢?道理很简单,有权有钱的人他们的日子过得很逍遥自在,离开了二奶三奶的怀抱他们就穿梭于灯红酒绿之间,他们的口袋里有挥霍不完的钱财,他们的嘴里有说不尽的甜言蜜语;他们的阴囊里有射不完的精液。他们因为有钱,总有无数的美女围绕着他们转,除了和女人卿卿我我及对权贵阿谀奉承之外,他们没有什么烦恼需要倾诉;除了女人和银行户头的钱,没有什么值得他们去关心,他们不关心萨达姆的命运;他们不关心*回归;他们不关心药品价格居高不下;他们不关心很多穷人家的孩子因为穷进不了高校;他们对民主更没有兴趣。小知识份子却不同,小知识份子虽然不是生活在社会最底层,但他们的钱只够养家糊口;小知识份子没有多余的钱出入欢场,更没有美女向他们投怀送抱,八个小时的工作以外,他们有很多空余时间,他们中的大部分人可能都怀才不遇,没有进入既得利益者阶层,当他们闯进论坛,他们终于发现,论坛可以畅所欲言,论坛可以渲泄心中的不平不幸,论坛从此就成了他们的天堂。

小知识份子像富人和‘公仆’整日里泡在灯红酒绿里一样整日里泡在论坛里。论坛成了他们的天堂,他们在这里嘻笑怒骂指点江山激扬文字,他们的声音可能比包厢里的打情骂俏声还要微弱,而且听众都是清一色的同类,那些被他们痛骂和谴责的人可能正在某个角落搂着女人快活或者继续干着被他们谴责的勾当,根本没有听到他们的声音,但他们依然自得其乐。他们渴望改变这个他们根本改变不了的世界,世界没有因为他们的呐喊而改变,但他们依然乐此不疲。

那位朋友说得对,看来,论坛只不过是一些人的精神家园。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-10-19 19:32:07 [只看该作者]

论坛只不过是一些人的精神家园

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-20 07:10:27 [只看该作者]

世界上只有两种可以称之为浪漫的情感。一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘分。其实说到底,缘分是那么虚幻抽象的一个概念......真正影响的,往往就是那一时三刻的相遇与相爱的时机。      男女间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定和欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全…

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-22 18:46:10 [只看该作者]

…=失意

国家发明专利证书发给我

美女呀,离线,留言给我吧!
无尘秋水
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-10-22 19:28:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

女人是男人烟圈上的温柔

孙金盛
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-22 20:30:18 [只看该作者]

走了这么久 你变了没有 是否脆弱的泪水还不轻易的流 走了这么久 你变了没有 有没有找找到你说过的自由 难道除了等待,我…

国家发明专利证书发给我

美女呀,离线,留言给我吧!
无尘秋水
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-10-22 20:51:35 [只看该作者]

好像每时每刻都是男人艳遇的高危期

什么时候是男人的安全期呢???

回到顶部
孙金盛
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-26 07:47:38 [只看该作者]

阁8宝山9安全了

国家发明专利证书发给我

春雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-10-27 08:29:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不真实的幻觉,就是男人的安全期.但是,男人不可能在幻觉中生活一辈子.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

总数 19 上一页 1 2