开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [注意]0298开头的电话千万别接!

共有3278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
[注意]0298开头的电话千万别接!  发帖心情 Post By:2007-09-30 10:23:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看同事剛剛收到一电话,0298-8xxxxxxx的,因不知道谁打的, 所以就沒接...图片点击可在新窗口打开查看
  图片点击可在新窗口打开查看上查一下0298是哪的,结果被查到原来0298(0291/0941)的是一个的长途,是在美洲叫什么法罗群岛的区号法群的, 近期已有不少人接勒,上当的人不少呢騙... 图片点击可在新窗口打开查看因长途有付形式, 第一是打人付, 第二是接人付費...而0298打的,就是第二形式, 如果一不小心接, 长途费少则一二十元, 多则上百元, 就被那些骗子拿走呢~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看還所以大家以后要是再接到是0298(0291/0941)的就千千不要接啦~~~
   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悠笛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-09-30 18:03:13 [只看该作者]

不错,顶一下,谢谢楼主善意的提醒!

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
如☆烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-09-30 19:22:01 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-09-30 21:53:24 [只看该作者]

我也遇到过这种现象,接过之后却无人应答,时间在一秒一秒流失,话费却在一秒一秒的增加......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-10-01 16:37:19 [只看该作者]

回到顶部
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-10-02 14:08:25 [只看该作者]

这几个号码好象都见过....晕,印象里都接过了.不知道要捐多少电话费?

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-10-02 15:17:09 [只看该作者]

啊,还有这等事情?难道这种欺诈没人管吗?

红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-04 08:39:25 [只看该作者]

今后,陌生的电话最好不接.