开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]聪明女人不作情人

共有3268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[转帖]聪明女人不作情人  发帖心情 Post By:2007-10-08 23:33:00 [只看该作者]

情人,充满暧昧的两个字眼,往往都是年轻的女子的身份,最多不过二、三十岁;以美丽女子为主,气质女子为附。善解人意的情人只在刚开始时存在,久而久之,便会随着岁月落幕;这也是情人被抛弃的开始,从此就成了一个人的沉沦。

男人可以给你金钱、给你首饰、给你描绘无限美好的明天;但这一定不包括承诺的兑现、触手可及的安全感;宽厚的胸膛的确可以取暖,只是,和别人分享一个怀抱或许连个交代都没有就已经没有了明天!

多少个日日夜夜、多少个寒来暑暖;作为情人的女子都是在翘首以盼;他打过电话说过要来吃饭,可最后饭菜却都热得变了颜色、时钟都走到了睡觉的时间,他还是没有出现。作为情人的女子要适应各种生物钟,因为你不知道他究竟什么时候会到来,你要习惯刚见面就分手,天亮后说晚安。作为情人的女子还要有个良好的心态,你不要想方设法的“转正”,一个男人若可以抛弃和他血雨腥风、同甘共苦过来的原配,有一天,他也一定可以抛弃不再青春的你;而你,如果没有一个只做情人的心态,那么最后只能是“陪了夫人又折兵”,即使你不想。

女人,天生就是需要被爱、需要被温暖的;有些感情你可以中止,却永远都收不回,那些付出了的感情、耗费掉的时间……受到触动时一定会很痛,因为有些血液早就流在了一起。

女子,多少个年轻女子,做着金钱与物质的奴隶?她们有着与年龄不成比例的虚荣,仅为了一朝一夕的美好,就把自己的青春挥洒在虚无的等待中;花样的年华,放弃了对梦想的追求,错过了随时都可能会到来的、仅属于自己一个人的幸福……多少个夜晚,是你自己一个人听着钟的滴答声;多少个节日,他已不再是你一个人的风景,他会说因为忙才忘记你的生日,而情人节,他拥有的也不只是你一人的笑声;更别提中秋节、春节这样和家人团聚的节日……这个时候,你的角色就是“见光死”。就这样,你在等待中憔悴、在等待中绝望,时间一长,不是弃妇也是怨妇。

只是,许多年轻的女子偏偏就喜欢事业有成的老练男人;这样的男人有阅历、有深度、有风度,不像年轻的男子,只有冲动……只是,有所成就的男人,要么已婚,要么就是有很特殊的原因,不论是事业还是感情都要略胜你一筹。年轻女子,你做好准备了么?

在你爱上他的时候,他已经是老板。在你爱上他之前和之后,应该都有人像你一样爱过他。可是因为都没有结善果,所以才轮到了你;你要想清楚。而男人,你一定要记得在你二十几岁时爱着你、陪在你身边的女子,二十几岁是男人的低谷:即没有事业又没有钱;可女人,二十几岁却是她们最美好的时刻……

聪明女子,不做情人。爱这个男人之前,先看看他的裤线是不是永远熨得整整齐齐,领带衬衫每天搭配得是不是相得益彰,即使工作很累,他是不是每天都容光焕发……如果是,足以证明他身后有一个无比强大的妻子;她熬的鸡汤的味道,叠出来袜子的形状,洗干净的衣服的香味……都将在男人心中烙印多年。他又怎么肯轻易舍弃这带给他无限温暖、让他如此熟悉的一切呢?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-08 23:36:31 [只看该作者]

难得聪明

箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-08 23:51:51 [只看该作者]

情人是沉重的,朋友却是轻松的,情人意味着眼泪,而朋友却是头顶的阳光。

聪明的女人最终会选择做朋友。。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-10-09 15:25:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

向阳而生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-10-10 01:11:01 [只看该作者]

hao 好好看看。

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-10-10 16:33:16 [只看该作者]

真不作啊?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-10-10 16:37:51 [只看该作者]

不作拉倒

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-10 16:44:42 [只看该作者]

国家发明专利证书发给我

黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-10 19:36:47 [只看该作者]

此情非彼情啊~

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-11 14:50:50 [只看该作者]

一直以来在思考一个词语---情人 
我没有一个可以称之为情人的人 
也从未做过别人的情人 
所以对这个词语 
总是充满了无限的遐想 

也许在某些人眼中 
情人是罪恶的象征 
无耻的代名词 
而在某些人的世界里 
情人是美好的化身 
是幸福的源泉 
是可以释放情感压力的地方 
是可以寄托思念摆脱痛苦的驿站 
也许情人不止是一个人 
而是一个完美的情感空间 
一艘能慰籍心灵的月亮船 
一阵夏夜里吹来得清凉晚风 
一句不经意流露的真诚挂念 

如果有这样一个人 
在你痛苦时给你安慰 
在你迷茫时给你信心 
在你失意时给你勇气 
在你寞落时拥你入怀 
你会拒绝吗? 
我想你不会 

所以有人说: 
情人是伟大的 无私的 
是背负沉重使命得人 
能给爱人所不能给 
能担爱人所不能担 
不是随便一个人就可以称之为情人的 
也不是一般人能达到的境界 
所以很多人会说那是梦中情人 
为什么会加上梦中呢 
我觉得这个理想中的情人 
不容易遇到 
也许找他比当年找伴侣更困难 

情人这两个字里 
似乎还含有另一层敏感的内容 
那就是性 
两个两情相悦得人在一起 
性是很自然的事情 
如果不是为了追求性而去创造情人 
不是为了满足性去强迫情感 
那么情人之间是不会回避性的 
因为那是爱的一种方式 
也是被爱的最好验证 

我曾经问过一些朋友 
情人是什么 
他回答:我的情人就是我婚外的女友,她美丽、善良、有才气。我们在一起享受幸福;也享受**;同时也享受生活。 
说这话的是一个稳健的成功男士 
听了这些话, 
我没有责备他对家庭的背叛 
也没有厌恶他对爱情的堂而簧之的亵渎 
也许他与他的爱人之间 
早已没有了真正的爱情 
能够维系婚姻的只是责任和义务 
我顿了一下 笑笑说 
你很坦率、很诚实 

我就象一个记者一样 
去询问更多得人 
请问,情人是什么? 
情人就是与之有感情得人,不求昭招募募,只求曾经拥有。 
假如你有一个情人,他应该是怎样的? 
这人,应该很英俊、潇洒、富有、才华横溢,而且会呵护我。 
情人与爱人在你心中的位置是怎样的? 
那个与自己牵手走过十年人生之路得人,早已是我生活的一部分。与其说是爱人,不如说是亲人。正象那句台词: 
"握你的手,感觉和握我的手没什么两样。" 
"可砍你的手,我的手也会一样的疼。" 
你会与你的情人冲破重重险阻步入婚姻吗? 
不一定! 
都说爱情是自私的,难道你不想与情人常相私守? 
为了爱情不顾亲情和社会责任,也不会幸福的。 
如果情人节你的情人却在陪他的妻子,你怎么? 
那我就去和我的丈夫去吃烛光情人套餐,没有什么不平衡,都合情合理! 

瞧!这就是现代人(一部分人)的情人观念。 
如果你能达到这种心态 
你也可以去寻一个"梦中情人"或"白马王子" 
只是一定要处理好外围、内围的关系。 
否则,将不是本人所描写的那么美好。 
而是一段沮丧、苦涩的回忆。 

笔者认为,爱两个人是困难的, 
做事既对得起自己,又对得起别人更难。 
是自己的,不要轻易丢掉, 
不是自己的,要学会放弃。 
自己的 也不一定差, 
别人的 也不一定完美。 
最重要的是,你向往的不一定适合你。 
善待自己,善待生活,善待美好的一切吧! 
因为大家都是性情中人。 
那些人性中的优点与缺点, 
也许你我都难以克服, 
但是,让今生过的从容一点, 
才是所有人的梦想。 
至于情人节到了, 
该不该找一个情人去享受一下浪漫, 
那还得看你有没有这种浪漫的情缘 

国家发明专利证书发给我

总数 11 1 2 下一页