开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 宝贝,你来了

共有4689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
宝贝,你来了  发帖心情 Post By:2007-10-10 23:02:55 [只看该作者]

为了让我的存在多一分合理,你来了
  带着一颗因
青春而骚动的心误打误撞
  闯入我的孤岛,你说真正的相爱哪怕只有瞬间
  也能留下终身的凄美,平凡生活哪有几次情感奢侈
  你来了,来得一往情深一本正经一干二净一步到位
  仿佛晚点的烈车冲进站台。你说:现在开始痛吧
  迷路的人
突然就有了方向感;我的胸怀又起风又起浪

其实,在失眠的梦里,我也曾经考虑过这样的问题
  如果两个素昧平生的人偶然相遇,初次相逢
  张嘴就说“我爱你”,那这个世界是否就会更加温暖
  可朋友们总是以亲身经历告诉我:没人能够一脚跨越两根铁轨
  这足以证明偶然的火花是多么难得,越短的东西越值得回味
  你来了,带着问号和感叹号,毅然进入我的省略号
  难道仅仅是为了偷食传说中的禁果吗

你来了,就像一股劲风吹开一湖死水
  吹得我东倒西歪却又春心荡漾
  仿佛七十年代的旧唱机里传来新世纪的摇滚
  整个世界都疯了,这是多么的荒谬,我居然也会脸红
  宣布爱情之
花已到锭放期,尽管窗外早已大雪纷飞
  你来了,来得一览无余一触即发一气呵成一本万利
  我失手打翻酒杯,就此成了你的白旗                    

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-10 23:20:07 [只看该作者]

我知道你孤单需要人来陪
我知道你寂寞需要我安慰
没有你的世界天天被思念包围
想你每夜都难以入睡
我知道你的泪只为我低垂
我知道你的笑对我多珍贵

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
静坐窗边
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-11 00:40:09 [只看该作者]

惊叹和钦佩你如霞的文彩,震撼和倾倒你四射的真情。

宝贝,你来了!让我感动的不行,是那么多相思的潮水冲破了羞涩的堤坝,一泻千里的情感犹如大江东去,那么坦然无忌,那么理直气壮 那么震撼人心。

我在想,为什么要有那么多的伤痛,因为这世界上,有很多的无奈,象一把锋利的刀子,把我们的心刻成滴着血的相思玫瑰。

回到顶部
悠笛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-10-12 15:56:56 [只看该作者]

好贴,顶一下,感谢楼主!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜瞳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-12 17:17:06 [只看该作者]

感叹,很美的文字。很美,很美。

http://420022192.qzone.qq.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-14 23:02:22 [只看该作者]

欣赏的是美文

支撑美文的是那颗丢失的心。。

是宝贝,就会来的。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-15 13:44:14 [只看该作者]

欣赏美文,

感谢楼主!

箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-15 22:26:26 [只看该作者]

我迷路了,找不到了方向。。。

带着几分伤感,带着几分无望。。。

宝贝,你来了,快为我指引迷途。。。

重返我们相识的地方。。。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-15 23:35:26 [只看该作者]

宝贝,没有你的天空,没有蓝只有灰

宝贝,没有你的陪伴,快乐是忧伴随

宝贝,你欢笑的时候,可知道我心碎

宝贝,你远离的足迹,踏着的是我滴滴的泪

回到顶部
追风无悔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-10-15 23:40:02 [只看该作者]

香版最近挺忧郁哦!

还有“我失手打翻酒杯,就此成了你的白旗    ”做何解???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

总数 27 1 2 3 下一页