开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 生活如水,平淡是真

共有2894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
生活如水,平淡是真  发帖心情 Post By:2007-10-26 01:40:00 [只看该作者]

曾几何时,我也是衣来伸手,饭来张口,
曾几何时,我也是集众千宠爱于一身,
曾几何时,我也视爱情于全部,视金钱于粪土,
曾几何时,我也拥有激情和浪漫,并期待长久…………

而今,物是人非后,是自己更加成熟理智了,还是爱情只能有一次?
我不得而知,但我仍然天真的期待下一次轰轰烈烈的爱情的到来。

每天8小时按部就班的工作着,下班后买菜煮饭准备第二天的中餐,然后平淡的看着电视里跟自己无关的剧情打发时间后,安然入睡。加上周末偶尔的放松和小聚。这就是生活。

不知从何时开始,喜欢去研究各色菜肴,喜欢把各种菜做的色香味俱全,尽管可能自己不会吃太多,但仍然享受这种快乐,原来曾经不下厨的我也可以这样。
爱过,恨过,伤过,痛过,悲伤过,幸福过,拥有过也失去过……
而今,所希望的也只是一份平淡而真挚的情!
依旧早九晚五,只是多了一个彼此相爱的人;
依旧买菜煮饭,只是会变换不同的菜色,以便营养均衡;
依旧看着电视,只是多了一个可以跟你讨论剧情的人;
依旧洗衣晒衣,只是会把他的衣服格外烫的平整;
依旧收拾房间,只是会把卧室格外布置的温馨些;
依旧周末放松,只是会带上他,让朋友分享我们的幸福;
依旧…………

如果能拥有此人此情,平淡的生活就是最大的幸福!

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
miss001
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-26 10:06:32 [只看该作者]

你很幸福~~!

欢迎大家光临时尚休闲秀屋, 本店主营韩版/瑞丽/运动/时尚休闲系列,喜欢的朋友可以

联系我.QQ:254996675,或者到我小店来坐坐,我的淘宝小店

~~http://shop34861494.taobao.com//
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-10-26 13:30:18 [只看该作者]

路过来看看,看贴要回贴!

回到顶部
悠笛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-10-28 00:38:48 [只看该作者]

平平淡淡才是真!细微之处显真情!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
雨后彩虹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:239 积分:2250 威望:0 精华:7 注册:2007-05-01 00:17:33
  发帖心情 Post By:2007-10-28 10:54:55 [只看该作者]

平平淡淡才是真!细微之处显真情!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-30 02:55:25 [只看该作者]

平淡的生活

创造不平淡的真情

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚