开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]轻轻的.......

共有2582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静夜听香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]轻轻的.......  发帖心情 Post By:2006-02-07 01:07:16 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

安静的夜,冰冷的空气,却时时散发出阵阵的清香,我轻吸着空气中的香气,耳边响起花开的声音,寂寞中透出甘甜的清香,温暖着我孤单的心
[本帖被加为精华]
 回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-07 01:19:25 [只看该作者]

丢了心的你不必太失意,因为他不需要你的心,所以会归还你的.

虽然还回来的心有裂痕,但时间会弥补它裂痕的缝隙…………

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
自然而然
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-07 13:10:50 [只看该作者]

你好象和我一样都迷失了

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤。

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

回到顶部
情伤了谁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-08 21:00:20 [只看该作者]

迷失的方向!

痛苦的选择!

愿你走出阴影中,重见光明!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
尘梦物语
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-02-10 14:27:32 [只看该作者]

从得到,到失去,甜蜜而痛苦的过程,幸福而伤心的经历,似乎人的每一天都在经历,人的每一日都在经历,静,我还记得你对我说的话,何不对你自己说说呢?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部