开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [公告]情人节大献礼--------情话大比拼(已更新请关注)

共有7605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游骑兵
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-08 22:37:25 [只看该作者]

我爱你,就像老鼠爱大米!这算吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是男人,就别装!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-08 23:07:43 [只看该作者]

藉此机会,为论坛里所有尊贵的女性会员们献上这首骑兵斑竹点出的歌曲,在俺东方心目中,你们总是“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”,你们永远会是你们爱人心中最最最宝贵的情人、爱人,因为你们就是开封弥足珍贵的极品女人,

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自然而然
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-08 23:13:17 [只看该作者]

涵盖面好广啊,东方你好厉害哦,嘻嘻

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤。

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

秋桐
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦从这里开始
  发帖心情 Post By:2006-02-09 12:15:09 [只看该作者]

想对爱的人说:我爱你,你知道吗?

想对我关心的人说:你是幸福的,我就是快乐的!

想对论坛里所有人员说:我喜欢你们,更喜欢这个温暖的大家庭!

追梦无极限
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-09 12:50:44 [只看该作者]

你们永远会是你们爱人心中最最最宝贵的情人、爱人!

好男人会好好地爱自己的好女人!!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

不能没有你
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1074 威望:0 精华:1 注册:2006-01-24 00:33:52
  发帖心情 Post By:2006-02-09 22:24:30 [只看该作者]

在一年一度的情人节到来之际,我衷心的祝大家:

有情人终成眷属!白头到老!

静夜听香
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-09 23:03:25 [只看该作者]

能不弄背景音乐吗?好吵!

安静的夜,冰冷的空气,却时时散发出阵阵的清香,我轻吸着空气中的香气,耳边响起花开的声音,寂寞中透出甘甜的清香,温暖着我孤单的心
戏儿
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-02-10 01:57:32 [只看该作者]

对爱的人:什么也不说,只要你快乐幸福,平安,健康

对关心的人夏哥哥,认识你真的很好!千言万语也不足以表达我想说的话,省的你说我说话肉麻了,我想说的你懂对吧!

对牵挂的人:哥哥,谢谢你,能有你这么好的哥哥,是我这辈子的幸福,有你的日子就有欢笑,有你的日子我就可以撒娇使坏,我喜欢有这么好的哥哥,也喜欢在不开心的时候给哥哥捣乱,闹人哥哥不会骂,生病的时候哥哥会很关心,很心疼,有你真的很好,希望哥哥给我找个疼我的嫂子,给我找个宠我的嫂子,不过我这关就不行哦,嘻嘻

红叶姐姐:姐姐,你儿子很乖,也很可爱,我想欺负他哦,丙哥该吵,让他有空常陪你啊,不陪你下次偶见他了灌他哦!!喝水不喝酒,哼!

左手:用自然而然的一段话送你“也许幸福是始终存在着的,只是我们缺乏勇气,缺乏面对的勇气,也缺乏承认的勇气,所以我们才会如此孤寂得期待幸福,并不是世界上每个人都可以幸福,真正的幸福,也许不是在遥远的地方,而在自己的身边”过去的种种都只是一种过去,人不经历怎能见彩虹,如果人每天都活在过去中,那还活着有什么意义?难道没有了月亮就不能天黑了吗?每个人都有不同的经历,只是自己对待他的方式不同罢了!希望你走出你给自己的画的圈子,走出你给自己挖的坑!希望你学会享受幸福!

情伤了谁:别让自己太累,让自己年轻的新永远的年轻,让自己轻松些,快乐些吧,人生没有过不去的坎,为了一时的失意而造成一世的遗憾,值得吗?忘掉过去的种种吧,干吗不正视自己爱情?把那些不快乐不开心全部抛开吧,让阳光普照,让雨露滋润,让自己重生不是很好吗?每一份感情其实都是一种经历,每经历一次对自己就是一种磨练,一种洗刷,难道要为了一份失败的感情而一蹶不振吗?难道没了感情就不能做朋友了吗?人可以没有爱情,却不能没有友情,记住你的身边其实还有很多关心你的人,其实还有很多在意你的人,不要为了一棵不懂得你好的小草而忽略了你身边所有关心你在意你的大树吧!

游骑兵:你小子我都不多说了,交你那么多都没用,到现在还没给我找个小小嫂子来,我现在要交给你个任务,5年之内让给我找个小嫂子,添个小宝贝,让小家伙陪我玩,还有下次别忘了我的棒棒糖,哼,什么记性吗,光给我忘记,不够意思,强烈BS一下!

别人偶都不说了,希望大家快乐幸福,有老公的被老公疼,没老公的快找老公疼,有老婆的疼老婆,没老婆的找个老婆疼,反正就是情人节快乐,别忘了送花啊~~~(郁闷哦,偶米花哦~~~~哭哭去~~~)

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
铃儿
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-02-10 14:16:12 [只看该作者]

无论是什么情况,我们都要给对方一个开心的理由!好吗?

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
追梦无极限
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-10 22:00:04 [只看该作者]

以下是引用静夜听香在2006-2-9 23:03:25的发言:

能不弄背景音乐吗?好吵!

抱歉,已经修改。

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页