开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 怎么办?痛苦啊!

共有3404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
情伤了谁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么办?痛苦啊!  发帖心情 Post By:2006-02-08 21:51:46 [只看该作者]

只因多日以来的抬头不见低头见的的缘故,争争吵吵的时间里,我们默默的在彼此的心里有了爱的方向,流露出爱的芳心!就在平凡的日子里,一起工作中,在我与他的一言一行中有了默契,有了爱的火花,有了爱的笑容!

有一天他告诉我:‘我们的爱 了家庭的阻拦,我们怎么办?”

我迷惑了?怎么办?我不知道!可我知道我不能离开他,我不愿意离开,因为我知道,他是我的真爱!

我问他:“怎么办?”

他说:“不着”

就是这样的简单的话,没有别的话, 在此时的我心里有些怕怕,他的话是那么的简单,那么的冷淡,给我的感觉很明白,他开始了放弃,只是没有明说,

见他家人的那晚,他很不想送我回家,找了很多的借口,很远的路,很大的雾,我赌气的流着无声的泪水离开了,回到了家我蒙着被子很痛很痛的哭了一场。

后来我走了,没有告诉他,是因为我太伤心了,就在我离开的第二天里,他发信息告诉我:“我们到此为止”~~!!!

整个新年里的我很痛苦,放弃他把?我知道自己太爱他了,不放弃把?可他已经说出分手的话,每时每刻脑子里都是他的影子,都是回荡他的声音。

很想见到他,但怕他不愿意见我~~

想给他电话,但他更加讨厌我~~

也曾试着去忘记他,可越是忘记越忘不了~~

也曾试着不给他电话,可看见他的号码手已经开始在抖擞了~~~

越想越乱,怎么办啊?怎么办?

感情受伤的为什么总是我?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游骑兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-08 22:21:57 [只看该作者]

自古多情空余恨此恨绵绵无决期

是男人,就别装!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
自然而然
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-08 22:24:18 [只看该作者]

在感情世界中没有谁伤了谁,其实伤了自己的最终只是自己罢了

你可曾想过他真的爱过你吗?真的爱了难道会仅仅因为家里阻拦就放弃?真的爱了为什么不和你共同前进?

家里的阻拦只是借口罢了,最终的主动权还是掌握在他的手里的,如果他不想努力,不想争取,那你怎么也不可能得到的

干吗不试着想想他不好的地方,想想他的缺点,想想你们在一起时的不快,或者找个你不反感,又有点喜欢的人转移一下呢?其实感情是可以转移的,当一份感情转移到了另一个人身上后你会发现自己轻松了很多的

也许你会说你做不到,可我想要告诉你必须得作到,必须要作到,不然你会更痛苦的,从现在开始控制自己每天想他的次数,把他的号码从手机里删除,从脑子里删除,控制自己不去给他打电话,其实给他打电话只是你成了习惯而已,慢慢控制会好的,让自己平静下来,给自己找点缓解的方法!实在难受就找个朋友说说,哭一场

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤。

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-09 01:09:20 [只看该作者]

爱情、幸福决不能依*乞求!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-09 17:59:08 [只看该作者]

乞求来的爱情不幸福

乞求来的幸福很痛苦

乞求要不得,遗忘你做主

原你早日解脱自己,放松自己!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
尘梦物语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-02-10 14:32:01 [只看该作者]

放了自己吧!

情伤了谁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-10 21:21:10 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-10 23:24:10 [只看该作者]

以下是引用情伤了谁在2006-2-10 21:21:10的发言:

谢谢大家~!、

我想我应该去学会放了自己的,可能需要的是时间吧。

感悟真言,必然+精!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-11 00:03:21 [只看该作者]

其实仔细分析分析,除非你对于他或他的家人犯了什么不可原谅的错误,否则,他应该能从他的家人和你之间找出一条两全其美,最终皆大欢喜的道路。虽然这对于他可能比较难,但只要你们两个一条心,绝非是不可能的。但是问题在于他根本就不去想办法、不去努力,而且是那么绝情地、毫无顾忌地选择放弃你。

是他不能努力,不知道想办法,不知道你的伤心吗?

显然,当冷静之后,稍加分析,就知道你们的感情是不对称的。

不是他不知道,而是他内心没有这样知难而上的动力和必要。以至于你最后的努力换来的却是他的厌恶。

揭开伤疤、清洗伤口是残忍的,只有伤者才体会得到那深深的痛楚,但是那却是为了保护你少受伤害所必须的。痛且清醒着,不需要太多时间的抚慰,你就会获得康复、得到新生。

作为与你完全不同角度的异性,最想跟你说的就是:不就是个不懂的珍惜女人的男人嘛,面带微笑轻轻对他说上一句:“算你狠!”然后继续享受你仅有一次的青春吧,别再为他而浪费。不然,你真正的另一半会等你等得很辛苦的。

回到顶部
追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-11 00:21:34 [只看该作者]

回到顶部
总数 14 1 2 下一页