开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]◤ 写下我们的真爱记载 ◢ *** 缘 VS 玲 ***

共有2532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月下封心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]◤ 写下我们的真爱记载 ◢ *** 缘 VS 玲 ***  发帖心情 Post By:2005-09-11 22:41:54 [只看该作者]

玲:
我要你的生命是阳光普照
我要你站的比天还有高
我要你过的比谁都好
我要你得到最完整的回报
爱你是我一生中最骄傲的事情
默默的爱你已经六年了,你在我心中地位无人取代,爱你,是一见钟情,,爱你也是一瞬间的事情,就在刹那间,我深深的爱上了你这个女人,你比我大12岁,在98年时,我一次偶然的机会逛街,走进了一家服装店,就在我挑选衣服时,看到了你,你走过来给我一个甜蜜的微笑,对我说:“这款衣服是新到的,这个黑色很适合你,你要不要试试”?就这样的一瞬间,我爱上了你,深深的爱上了你,6年以来对你的爱一天比一天深,于是,我不管是晴天还是刮风下雨,我总会在店门口等你下班回家,然后我偷偷的跟随着你,,我心理多么渴望在你下班的时候,天气突然下雨,这样我就摁扣仪为你遮风挡雨。从此我几乎每天去她店里逛一次,每个星期要去购买她那里的衣服,就这样我成了她的熟客,从做顾客开始变成好朋友
深深记得在遇到你第一年的那次,你给我过生日的情景,我们去了粤秀饭店吃饭,那种感觉真的很好,很幸福,妙不可言,现在仍然记忆犹新
还记得上次你回老家时候,你回来时,你送给我一条围巾,至今每次入冬时,我都会带上着条温心的围巾,有你的日子好幸福
当我对你说:我喜欢你时,你还记得你的样子吗
我的肝肠寸寸的断了,今晚再不好好的给你一封信,再不把我的心给 你看,我就不配爱你,就不配爱你的爱
我现在不愿别的,只愿我伴着你一同吃苦,让你血液里的讨命鬼来找我吧,让我眼看你有这么的无奈,我什么意念都变成了灰色,你,我把酒颜欢,醉也要同醉,死也要同死在我们热情的火焰上,醉也是一体,死也是一体,要哭,让眼泪和成一起,心跳让你,我的胸膛贴紧在一起,从醉的大门走进了解脱的境界,只要我们魂转成了一体,这就是满足了我们最高的想望啊
这时候的你睡熟了没有?你的呼吸调均了没有?你知道不知道你的爱正在含着两眼热泪,在这深夜里和你说话,想你 疼你 安慰你 爱你
你给我的一句话:我爱你,只这简单的一句,那时我就觉得什么都不怕了,勇气像晴天一般的高,各种情绪就像潮水似的涌上了胸头,只有你这句话出口,什么事,我都干,我抛弃了一切,为你,我还顾得什么性命与名誉
我的至爱,你应该知道我是怎样爱你的,你占有我的爱,我的灵,我的魂,永远在你身边旋转着,永久的缠绕着,你已激动了我的痴情,有时真想拉你一同情死去,去到绝对的死的寂灭里去实现完全的爱,去到黑暗里打求唯一的光明
你不是已经答应我做我永久的伴侣了,我再不能放松你,你是我这辈子唯一的成就,你是我的生命,我的诗,一个个细胞都是我的,要知道在我与你的中间有的是无形的精神线,彼此的悲欢喜怒,此后会相通的。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通
只要有你,就有信心,有勇气,腔子里有热血,灵魂里有真爱,我的孤注,就押在你身上了
我愿和你天边去,地角边去
我们一边是苟且暖味的图生,一边是认真的生活,一边是肮脏的社会,一边是光荣的相爱,一边是无可理喻的家庭,一边是海阔天空的世界与人生,一边是我们的种种习惯,一边是我与你的爱
我们相互体谅,在你我间的一切都得从一个“爱”字流出,我一定听你话,你叫我几时向南走,我就几时向南走,你叫我几时往北走,我就几时往北走
我较深对你的思想,一定得写成诗,才能感动你,真的,我有时恨不得拿出自己血管里的血写一首诗给你,叫你知道我爱是怎样的深
我的灵魂的滋养全得*你,有你的爱,我就不饿,不愁冻,有你的爱,我就有命,你不快乐,我最受罪,我应当是第一个有特权有义务给你安慰的人,你落泪,让我心里受刀伤
你一定要知道,你偶尔呼唤我时,我的心身就化了
和你在珠海的月色真好,天上的双星那样晶清,隔着一条天河,含情互递着,微风里透着清馨,一弯黄玉似的初月在天上挂着,无数的小虫相应的叫着,我们的小舟在河中,想你,你坐着一只船在湖心荡着,陪你看星,听虫,忘却了一切,多幸福的事,你看着地上的草色,看看天上的星光,摸摸自己的胸膛,自问你的灵魂得到了寄托没有
浪漫温馨的夜晚提醒我们内心的愿望,我自问我对你一往情深,真是一天深似一天,我想听的话,想搂抱你的思想,你知道你那时偶尔看了我一眼,那一眼里含着多少深情
对你,我没有别的想法,我就是有爱没有别的天才,就是爱,没有别的能耐,只有爱,没有别的动力,只有给你的爱
我白天想望的,晚间祈祷的,梦中缠绵的,平淡时神往的------只是对你的爱,那就是我生命的成功!!!!!!!!!!!!!!!

把你的名字写在烟上~~吸进肺里~~留在离我心脏更近的地方~~

我与你一定会“执子之手,与子偕老” 和"你一起慢慢变老”

我爱你齐,可是我不能说,我怕我说了就会死去,我不怕死,我怕我死了再没人像我这样爱你~ ♂

回到顶部
月下封心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 22:46:53 [只看该作者]

生今世,你是我唯一的选择。愿我们好好珍惜缘分,也请你答应我,今生今世只为我守侯。
到底什么时候你才知道,我对你的爱有多少,说出来你会不会也觉得好笑;到底甚么时候你才知道,我的肩膀也可以倚*,我每天都在祈祷,你会明了!
白日思念所思人!长夜难眠梦亦连!锋剑利刀不段情!寄心传递心上人!我爱你!!!
我对你的心,就像天上的恒星。永远不变。你是世上唯一能给我幸福的人。所以我会用一生的时候爱你。
你是小树,我是蛇,我要缠你。你是小鼠,我是猫,我要追你。你是小草,我是水,我要泡你!
是你让我懂得,这个世界上还有一种心绪叫“思念”,还有一种感觉叫“爱”,我想你
自从遇见你,脑海全是你。心头沉甸甸,只因多了你。爱你有多深,我来告诉你。海水深千尺,不如我爱你。
平平淡淡遇上你,不知不觉爱上你,每天想你又念你,一生最爱就是你!
今生有缘情悠绵,相思无荩心摧残。天隔地阻情不变,爱你之心到永远

把你的名字写在烟上~~吸进肺里~~留在离我心脏更近的地方~~

我爱你齐,可是我不能说,我怕我说了就会死去,我不怕死,我怕我死了再没人像我这样爱你~ ♂

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
月下封心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 23:16:32 [只看该作者]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
苏苏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2005-09-12 17:38:15 [只看该作者]

真正聪明的男人绝不会因为一段离奇的恋情而放弃家庭的亲情,他会后悔的。

回到顶部