开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]╰☆☆☆╮发些自己的签名档 ╰☆☆☆╮

共有3215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月下封心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]╰☆☆☆╮发些自己的签名档 ╰☆☆☆╮  发帖心情 Post By:2005-09-11 22:48:42 [只看该作者]

发些自己的签名档

把你的名字写在烟上~~吸进肺里~~留在离我心脏更近的地方~~

我与你一定会“执子之手,与子偕老” 和"你一起慢慢变老”

我爱你齐,可是我不能说,我怕我说了就会死去,我不怕死,我怕我死了再没人像我这样爱你~ ♂

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
月下封心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 22:52:05 [只看该作者]

让我陪愿你在海中漂泊吧,只为能做你手中的桨,不管风浪多大,风雨多稠,你身边始终有我.
想要问问你敢不敢,像你说过的那样的爱我;想要问问你敢不敢,像我这样为爱痴狂

敞开心扉,翻阅你我风雨的浪漫;唤住时间,把你我锁进爱的经典;留住誓言,陪你走过千年万年!

月亮在天上我在地下,就像你在海角我在天涯。月亮升的再高也高不过天,你走的多么远也走不出我的想念。
在一起的日子很平淡,似乎波澜不惊,只是,这种平凡的日子是最浪漫的,对吗?亲爱的!
与你相遇在夏日黄昏的午后,想你在初冬漫漫的风霜里,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你---让我爱你一生,好吗?

我眼中有一道彩虹,那是你永不退色的笑容;我心中有一份情感,那是对你刻骨铭心的眷恋。你知道我在想你吗?
我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负,于是我想对你说,我爱你,请你倾听。

我爱你,如今晚倾泄而下的月光,澄明透彻;我想你,如此刻轻拂面颊的轻风,无处不在
把满腔柔情绽放为一株百合,让缕缕馨香穿越遥遥时空,夜夜袭上你的额头,拂去你所有的疲惫和失意

如果你倾听,你会听到我想你的声音;如果你*近,你会接近一颗美丽的心灵;如果你给予,你会发现生命灿烂的奇迹!
爱你不是把你放在嘴上,
我把你藏在心里,
为你好好过每一天,
把你珍藏到永远
思念是无言无语静静把你放在心里;想念是无声无息默默把你留在心底;挂念是无边无际轻轻把你包在心怀

把你的名字写在烟上~~吸进肺里~~留在离我心脏更近的地方~~

我爱你齐,可是我不能说,我怕我说了就会死去,我不怕死,我怕我死了再没人像我这样爱你~ ♂

回到顶部
月下封心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 22:56:30 [只看该作者]

情愿困在你心中 困在你温柔
不想一个人寂寞 无边漂泊
就像鱼儿水里游 你的心河流向我
不眠不休的追求
一天到晚游泳的鱼啊 鱼不停游
一天到晚想你的人啊 爱不停休
.............

快乐的阳光穿过你的窗,在快乐中抽根快乐线为你织件快乐衣,在幸福中找颗幸福针为你钉上永远的吉祥!

你是世上最强的磁石,当我走近你的磁场,己没有逃脱的可能,我己被你完全的俘虏,注定此生为你而沉醉。我不愿离开!
只想告诉你,真的好爱你,无论人生的旅途多么的坎坷,我都会在你身边,为你挡风遮雨,让我牵你的手,此生共白头,同偕老,永不分离。
不管风雨再不再来,让我的爱伴着你直到永远。无需言证的承诺,我的心早已给了你。今生今世只想和你在一起。

春夏秋冬,无时无刻不在想你,四季更替,变幻莫测,但永远不变的是我对你的爱——
爱,是无止境的幸福,也可能是无边界的痛苦,愿幸福拥抱全世界的爱,愿你我能够一起走过人生的风风雨雨
缘分,
就好像是一团凌乱而没有头绪的线,
随手拾起了其中的一段,
开始整理,
找寻缘分之线带给我的另一半,
凌乱渐渐清晰,
找到了,
找到了,
原来
线的另一端在你的手里,
是缘分让我们相见,相知,相爱……
我会好好珍惜,
好好爱你,
直到永远
和你在一起时,有幸福的感觉,甜蜜的味道!像清茶淡而有味;像咖啡浓而香郁;像白开水透明而真挚!

缘由天定,份在人为......我以真诚的心来对待你我的缘分.
空白的日子有你来填满,无论平静还是灿烂,我都喜欢;人生的旅途有你来做伴,不管坎坷抑或平坦,我都情愿。
我从1月1号开始,
每天为你储存一份祝福
至到12月31号
我用了365天来储存---我对你的爱
送给你,
I LOVE YOU
你是我的生命,我爱你。我从灵魂深处爱你,我愿把生命交给你,由你接受多少就多少。当初是这样,现在也决不变更。
真的好想大声地对你说:我爱你!如果上天给我让我说出这句话的机会,我会让整个世界都在我的呐喊声中颤抖!
如果能拥有你这颗星星,我愿放弃整个天空。如果能拥有你这颗贝壳,我愿放弃整个海洋

今生今世,你是我唯一的选择。愿我们好好珍惜缘分,也请你答应我,今生今世只为我守侯。
到底什么时候你才知道,我对你的爱有多少,说出来你会不会也觉得好笑;到底甚么时候你才知道,我的肩膀也可以倚*,我每天都在祈祷,你会明了!
白日思念所思人!长夜难眠梦亦连!锋剑利刀不段情!寄心传递心上人!我爱你!!!
我对你的心,就像天上的恒星。永远不变。你是世上唯一能给我幸福的人。所以我会用一生的时候爱你。
你是小树,我是蛇,我要缠你。你是小鼠,我是猫,我要追你。你是小草,我是水,我要泡你!
是你让我懂得,这个世界上还有一种心绪叫“思念”,还有一种感觉叫“爱”,我想你
自从遇见你,脑海全是你。心头沉甸甸,只因多了你。爱你有多深,我来告诉你。海水深千尺,不如我爱你。
平平淡淡遇上你,不知不觉爱上你,每天想你又念你,一生最爱就是你!
今生有缘情悠绵,相思无荩心摧残。天隔地阻情不变,爱你之心到永远。

生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。

想你,是一种甜蜜的忧伤,是一种痛苦的期待,是一种幸福的惆怅,更是一种不想去想而又不能不想的无奈。

本想偷你的心来看看就还给你的,没想到小偷遇上强盗,我的心反被你抢走---我已经爱上你了!

走过了山山水水,脚下是高高低低;经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;生活是忙忙碌碌,获得了多多少少,失去了点点滴滴,重要的是开开心心!
说句爱你真的好难,似乎我俩注定无缘,可离开你的天不蓝,你的倩影缠绕得我没完,没有你的日子我好烦;你在我心里

回到顶部
月下封心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 22:59:52 [只看该作者]

希望能永远牵着你的手一起走,
我爱你!!
爱你在每一天,愿你每天都快乐!吻你!
如果我是玫瑰,我将给你芬芳;
如果我是太阳,我将给你温暖;
如果我是钻石,我将给你永恒;
如果我是你的爱,我将给你我的全部

我要寻找一个白色的世界,金色的天空,我要用火样的热情和水样的柔情为你造一个温暖的窝。
与你再次相遇的这个瞬间
让我觉得经典而又美丽
真想把这一刻留住

我愿是树,如果你是树上的花;我愿是花,如果你是露水;我愿是露水,如果你是阳光……亲爱的,我只为你存在
想你是我每一秒的事,盼你是我每一分钟的心愿,等你是我每一小时的事情,爱你是我每一天的事情

爱情很慢很慢,时间很快很快。寂寞很长很长,人生很短很短。你在很深很深的孤独里,等待着很笨很笨的我。
对你的思念像大海,深不见底;对你的爱像天空,无边无际;我的一颗真心像钻石,永恒不变。我爱你一生一世!

岁月把思念的影子,拖成修长而又曲折的色块,但一句温馨的祝福,却始终牢牢地牵系着我们彼此的心情
茫茫人海,过客匆匆,你绝不是我一瞬的风景,大千世界,芸芸众生,你才是我一生的风情.愿我们相爱永恒!

只希望能牵手一起走过今后的日子,不管是鲜花铺路,还是荆棘满地,不离不弃,好好爱我好好爱你
还记得一起度过的日子吗?
现在的你还好吗?
无论你我的距离是多少
依然是个想你的季节

天上一日,地下百年,
也许上辈子恋了你一天,
造成今生爱你一百年.
我愿与你结合在同一片叶子上,要荣皆荣,要枯皆枯,要飘零皆飘零,永远在一起,永远不分离!
是疯狂了点,但那是因为我太爱你的缘故。

I LOVE YOU!

如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就象风吹不息,雨打不停,此情不渝
昨夜又赴了你托星星捎来的约会。只想告诉你:时隔多年,你依然是长在我梦里的一棵长青的风景树!

在一年的每一天,在一天的每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你,只想和你牵手到永远……
最简单的爱情表达式 ——I love You
思念像风,一阵一阵。思念像雨,连成一片。思念像云,飘忽不定。思念像水,无处不在。

回到顶部
月下封心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 23:01:44 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
月下封心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 23:04:34 [只看该作者]

如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟,我会说60次我爱你。

传说...七夕是牛郎与织女相会的时刻,茫茫人海中,不知何时,你我才相逢。愿...天下有情人终成眷属
我爱你齐齐

想你在每一个有星星的夜晚;念你在每一刻欢乐的时光;盼你在每一次想你的瞬间;爱你在每一秒呼吸的间隙……

今朝分别虽短暂,他日重逢又欢言。相思化作微风伴,彩蝶相隔路茫茫。独望夜空繁点星,牛郎织女鹊相逢
我爱你齐齐

虽然海枯石烂遥远成传说,地老天荒渺茫成神话,现代人的爱在一天天沉寂,情也在一日日倦怠了,但我坚信:红尘有爱,千古如一!
【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改
【人】在天涯心何在
【节】竹摇响相思曲
【祝】福随风任飘絮
【福】寿安康求天庇
【有】缘自然他乡遇
【情】到深处无怨尤
【人】事沧桑却何求
【终】老一世随性修
【成】败到头且自由
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁

回到顶部
月下封心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 23:07:30 [只看该作者]

以前,
我不知道这个世界上还有你。
后来,
我在这个世界上寻找你。
现在,
我决定一辈子只爱你

你就像是一本好看的书,我怎么读也读不厌;你就好比一首好听的歌,我天天听也听不烦,你就是我的大宝贝,我怎么爱你都不够!

没有说出的话并不是不想说出,留在心底的爱才是最让人牵肠挂肚的爱,不敢说的话才是最想说的话。爱你是我永远的选择。

----------------------------------------------

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
月下封心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 23:10:21 [只看该作者]

说句爱你真的好难,似乎我俩注定无缘,可离开你的天不蓝,你的倩影缠绕得我没完,没有你的日子我好烦;你在我心里

初见你时,你如晨光般清冷而夺目。再见你时,你如阳光般温暖而灿烂。如今,你的怀抱令我沉醉,一生一世

每天我都会等待你,我有足够的耐心等待你,我不怕你不来,我只怕如果现在我不等待你,将来我等待到的一定是后悔!

请你答应陪我共度此生。

一切都是因为有你而变得特别!
我爱你!!

爱是...为了你我会不择手段...

无数个思念你的夜晚,想起与你难忘的夜晚,我祈求流星,让我下世能够与你相遇,相爱,直至天荒地老!

你的一颦一笑都是我想念的理由,风中你的回眸总是扯乱我的思绪,感觉着你,每时每刻都是我最大的满足.
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。

回到顶部
月下封心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 23:14:11 [只看该作者]

你就是我一生等待的最爱,我要一生一世来爱你,
纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我只愿能为你挡
风遮雨、共度朝暮。]
让我紧紧地拥抱你,轻轻地吻你的唇,说声“我爱你”,
地老天荒,海枯石烂,爱你的心永远年轻。
我只在乎你,就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开。
珍惜与你走过的每一天,在乎和你共度的每一年。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
月下封心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 23:22:26 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 12 1 2 下一页