开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 爱情,不过就是几天.

共有3334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁静的云朵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
爱情,不过就是几天.  发帖心情 Post By:2007-12-07 10:27:58 [只看该作者]

爱情是什么,男人再问,女人也在问,年轻的男女们是在憧憬爱情,中年的男人和女人是在思考爱情,满头白发的长者在回忆他的爱情。科学家研究后认为,爱情是人脑垂体分泌的一种物质,作用只有一年半。少年的爱,是手和手碰到一起时的一种心动,一种震颤。中年的爱情是爱她,关心她,照顾她。老年人的爱是搭伙过日子,很单纯,你有病,我服侍你,你想下地,我掺着你。少年夫妻老来伴,说得多好啊!爱情,就那么几天,有这几天就够了,别再想奢望爱情了,你有过了,在老年夫妻的眼里,虽然他已苍老的不象样子了,但他还是她遮风挡雨的墙;她虽然容颜尽失,也是他陪伴走过一声的至爱宝贝。也许我们还认为我们还很年轻,还有无数的爱情再等着我们,但是我要说,爱情,就那么几天,随后就是亲情,割舍不掉的亲情,无论你爱的是谁。

回到顶部
六月荷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-07 10:55:26 [只看该作者]

呵,有点道理

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
悠笛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-12-07 14:06:48 [只看该作者]

爱情,就那么几天,随后就是亲情,割舍不掉的亲情,无论你爱的是谁。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不错,顶一下!感谢楼主!

回到顶部
向阳而生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-12-07 14:09:12 [只看该作者]

爱情。就是那么一个阶段。

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

回到顶部
黑夜独舞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2007-12-07 15:08:21 [只看该作者]

问世间情为何物,直叫人生死相许!

几天乎?

图片点击可在新窗口打开查看

我不愿世俗秽语,污染了这份无欲的纯情;

我不愿红尘喧嚣,惊扰了这份幽幽的思念;

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

我愿无论是风和日丽还是烟雨迷蒙,我们都一路同行。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-07 22:14:03 [只看该作者]

时间真的就那么短图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部