开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]幸福的味道(图文)

共有3116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
开封丫头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]幸福的味道(图文)  发帖心情 Post By:2006-02-17 22:45:11 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

想你在每一个深静的夜晚,念你在每一刻欢乐的时光,盼你在多少个想你的瞬间,爱你在循环呼吸的间隙……
[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
开封丫头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-17 22:55:06 [显示全部帖子]

幸福的孩子,每天在上学放学路上等待孩子的父母,幸福如此的甜美

安静的等待这自己的爱人,幸福而快乐

优雅的湖边,亲密恋人的约会,清澈湖中的天鹅为他们的爱情而庆幸,又是幸福的。。。。

亲爱的朋友你知道吗,在我痛的时候你的安慰让我笑了,我用我的笑表达了我对痛的不屑,对你关心的欣慰,朋友间的幸福!

想你在每一个深静的夜晚,念你在每一刻欢乐的时光,盼你在多少个想你的瞬间,爱你在循环呼吸的间隙……
 回到顶部
开封丫头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-17 22:56:25 [显示全部帖子]

携手走在幸福的街道,你中有我,我中有你

秋天来了,我们的幸福也降临了

晴朗的天空,阳光温暖着我们彼此,我们的心就如太阳般火热,幸福就在我们的前方

回到顶部