开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [推荐]喜欢在网络行走的人

共有2926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[推荐]喜欢在网络行走的人  发帖心情 Post By:2007-12-13 20:39:59 [只看该作者]

有人把网络比做蓝天碧海,可以朝沐清风,暮赏圆月,闲观云卷云舒,倦听潮起潮落。有人又把网络比做高山大川,可以在险峰处揽无限风光,于旖旎处抒旷世豪情。
    更有人把网络比做巨大的图书馆,可以读诗词典籍,赏书画古玩,还可观世事万变。
    我,一个喜欢在网络行走的人,则喜欢“蓝天碧海”的博大,喜欢“高山大川”的巍峨,更喜欢“图书馆”的古韵今歌。青青陵上柏,磊磊涧中石。人生天地间,忽如远行客…… 

不知从什么时候起,自己成为了一名网上游客。更确切的说,是驮着梦想、抱着信念、偎着期待,闯入这扑朔迷离的网络。
    几度风雨,几回希望,几番憧憬,终于有一天,从遥远的彼岸,你无声地向我走来,悄悄地……*近了我。 
    也许是前世的千百次回眸,也许是佛前的虔诚祈愿,你我今生今世,注定要相逢!也许是气质、韵味的天生接近,凭着从心底流淌出的宽容和友善,便摆脱了性情、职业和地域的界限,像久别重逢的老友,遁入梦中的桃花源,细细把心底述说。 
    也许是爱好、品味的天生相投,加上万分的真诚、便能够肝胆相照,解读生活,品味离索,一起快乐、感悟,一起在铺满鲜花的小径,引吭高歌……一生之中,总会有一次在对的时间遇上对的人。
    这个人愿意陪在你身边,把你当作温馨风景脉脉收藏,读你千遍也不厌倦。而此时的你,也已把怦然心动的时刻当成了上天赐于的最好礼物。人生还有何撼?何求
    人生苦短,逝者如斯,但因为有了知音的合瑟,有寄予的感动,忽然间发现,生活原来有如许的美好!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-12-14 18:06:09 [只看该作者]

也许是前世的千百次回眸,也许是佛前的虔诚祈愿,你我今生今世,注定要相逢!也许是气质、韵味的天生接近,凭着从心底流淌出的宽容和友善,便摆脱了性情、职业和地域的界限,像久别重逢的老友,遁入梦中的桃花源,细细把心底述说。 
    也许是爱好、品味的天生相投,加上万分的真诚、便能够肝胆相照,解读生活,品味离索,一起快乐、感悟,一起在铺满鲜花的小径,引吭高歌……一生之中,总会有一次在对的时间遇上对的人。
    这个人愿意陪在你身边,把你当作温馨风景脉脉收藏,读你千遍也不厌倦。而此时的你,也已把怦然心动的时刻当成了上天赐于的最好礼物。人生还有何撼?何求
不错,顶一下!感谢楼主!

回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-12-14 20:42:40 [只看该作者]

我也是一个喜欢在网络行走的人!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小米粥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2007-12-14 20:56:44 [只看该作者]

行走在网络...

回到顶部