开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享] 屏前把你凝望

共有3188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[分享] 屏前把你凝望  发帖心情 Post By:2007-12-16 19:04:37 [只看该作者]

我把春天的蓬勃,夏日的热烈写在枫叶上,那灿烂的朝阳,璀璨的落日,将我的思念刻在我的心坎上,当你第一次走进我的世界,第一次走入我的天堂,第一次和我交换着目光,第一次把你一脉深情向我捧放,你成为了我的朋友,成为了我笔下流淌的诗行,你成为了我的笔模,一个用心来诉说的蓝颜知己,你 ,就是你,注定了今生你就是我的方向,.......

你把无限的关怀,无比的深情植入我们深深的沃土上,你的深情要永远胜过别人的诗行,让我感动让我热泪盈眶,你的深情醉倒了月亮,醉倒了太阳,我们的诗篇在这网海中徜徉,当我每每坐在这屏前把你凝望,思念的泪水和着你的歌声在流淌,那屏前花开花落的思念之花,象墙根爬满的牵牛花,不断的伸展怒放,诉不尽那日日走过的情愫,道不尽那积攒在心底的热望,独依窗前对着月亮默想,纷乱的思绪踩碎了千年的月光,.....

月亮在天上,你却在远方,月亮那么美,我却在惆怅,捧一鞠美丽的月光,让这月光把我的心照亮,透过屏幕的时空,我的文字在这屏前寂寞的守望,拥着你的幸福,抱着你的誓言,我要用所有的眷恋,停泊在你爱的港湾,抓住你的手冲破这重重叠叠的网,飞向你的身旁,,这一夜,让我在这屏前把你凝望。.........

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-12-16 20:20:46 [只看该作者]

月亮在天上,你却在远方,月亮那么美,我却在惆怅,捧一鞠美丽的月光,让这月光把我的心照亮,透过屏幕的时空,我的文字在这屏前寂寞的守望,拥着你的幸福,抱着你的誓言,我要用所有的眷恋,停泊在你爱的港湾,抓住你的手冲破这重重叠叠的网,飞向你的身旁,,这一夜,让我在这屏前把你凝望。.........

我多想
扯下一朵白云
为您美丽的脸庞遮上一层白纱巾
我多想
裁下一片晚霞
为您婷婷玉立的身材做一件衣衫

我多想
在您感到寒冷时
化作一丝温暖的春风
吹入您的心房
在您感到烦躁时
化作一缕凉爽的秋风
吹进您的胸襟

我多想......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
无尘秋水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-12-16 20:36:27 [只看该作者]

我多想是一片雪花
清纯是它的本色
在世俗的罗网里
找不到
污染它的风

我多想是一片雪花
承负着理想
在冬季盛开
在枯黄的树枝间徘徊
在静止中流动 
以绝美的姿容
呼唤着春风的游沥

回到顶部
人在北京
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-17 20:50:19 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-12-16 20:20:46的发言:

我多想
扯下一朵白云
为您美丽的脸庞遮上一层白纱巾
我多想
裁下一片晚霞
为您婷婷玉立的身材做一件衣衫

我多想
在您感到寒冷时
化作一丝温暖的春风
吹入您的心房
在您感到烦躁时
化作一缕凉爽的秋风
吹进您的胸襟

我多想......我多想......我多想.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
衣裙纷飞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-12-17 22:38:55 [只看该作者]

进来看看,谁多想了,想多了。。。。。。。。。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-12-18 13:55:03 [只看该作者]

多想认识楼上的帅哥靓妹,

多想在论坛的圣诞舞会上

看到衣裙纷飞优美的舞姿,

多想听到楼上各位美妙的歌声……

多想……………………

回到顶部
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-12-19 19:29:15 [只看该作者]

屏前把你们凝望!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小米粥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2007-12-20 19:53:30 [只看该作者]

屏前凝望!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-12-20 20:08:03 [只看该作者]

让这月光把我的心照亮,透过屏幕的时空,我的文字在这屏前寂寞的守望,拥着你的幸福,抱着你的誓言,我要用所有的眷恋,停泊在你爱的港湾,抓住你的手冲破这重重叠叠的网,飞向你的身旁.....

屏前凝望!!!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部