开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 关于幸福,我们一起去寻找

共有3298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
关于幸福,我们一起去寻找  发帖心情 Post By:2007-12-30 02:59:07 [只看该作者]

----------------------------------■关于幸福,我们一起去寻找■------------------------------------

图片点击可在新窗口打开查看

你是我的糖
■我把你含在嘴里,甜在心里
■让你溶化在我的生命里。

图片点击可在新窗口打开查看 Part.1.>>>>>>>

----------------------------------------------因为你,我沉默着相信一个天荒地老--------------------------------------------

看了过多的颠沛流离,经历了一个个天长地久的谎言,我开始变得不自信,那些对美好不信任的技叶在内心里长成了茂盛的枝林,阳光照射不到的地方长满了青色的苔垃。被世人遗忘的自己悲伤被无限放大,吊唁的丧服乐团演出的旋律中,我一个人在黄昏里行走。你出现在霜月高挂的天边如童话般的世界里,你对我说,要把我带离这里,我毫不犹豫的抓紧你的手,头也不回的逃离。曾经的我是那么的不美好,是的,我在这里用到了曾经,说明我现在很美好了。对你,我也曾有过疏远的念头,你太美好了,我没有接近的勇气,怕自己的眼泪会感染你的世界。你知道,你跟娇在我眼里都是很快乐的人,就像远离俗事污染的天使,我怎么忍心用自己苍白的双手握住你。没有玻璃鞋的我只能坐在角落里,看你们起舞,你光芒四射的好不美好,我沉迷在你的温暖里。亲爱,虽然我沉默着什么都不说,但是因为你我又相信了一个天长地久的传说。

不管怎么样,我们还是走到了一起,我很庆幸你没有因为我的懦弱弃我而去。天长地久我说了很多,大都是自言自语,对他人说的次数真的不多。是你每日在我心里堆积起来的爱让我有足够的信心去相信我们之间的地老天荒。我愿意刻骨铭心的与你爱下去,是不舍得放手,也是因为爱你。好不容易得来的幸福,我不舍得它流失。好不容易相信的一个天长地久我要让它萌发在最广大的现实里。何时起对你那么在乎我也不知,是在你给我码情书时吗,还是你叫我老公时,或者最早是在我们相识于稻草时。冷宝说蒲公英的花语是停不了的爱,那我们属于什么,是暖呼呼的爱,还是南瓜车上的幸福。我把你比如成蔷薇,它的花语是爱的思念,想要找出什么花来形容你的时候,这是第一种浮现在我脑海的植物。从来没有人让我有如此暖和的感觉,是你,老婆。

图片点击可在新窗口打开查看 Part.2.>>>>>>>

---------------------------------------你的爱让我义无反顾,即使万劫不复也是幸福--------------------------------------

我脱退自己的黑暗走进你的世界里,我愿意封尘所有的回忆与你从新开始。很多时候我都会害怕,为了你我放弃了冷漠的面具,但是听你说爱我,我就坚信我们会不离不弃。看着你把我写进小说里,看着你为我们写下的美好爱情,我就这么被你带入了童话你。我最在意的还是结局,谢谢你把它写成了完美,这是不是你在暗示我,我们的结局也会是如此。我霸道的想当你的唯一,可是我知道你的身边还是很多你爱的人,所以,就让我一直陪在你身边吧,只要你能把我放在心里。我无法计算我们能在一起的期限,但是我相信经过这么久的相爱,我们都不会轻易的退出彼此的世界里。我有没告诉过你,你给我温暖我从没去怀疑。尽管我那么容易忘记,尽管我总是爱猜疑。

喜糖和零糖说离开后会回来就真的回来了,所以我相信有些离别还是会再见,也不再那么害怕离开这两个字了。现在我安心的把你兜在心里,用平淡的姿势进入你的生例命里,爱你的心已经无法搁浅。你要知道,如果我的出现会让你的世界美好一点,那我会义无反顾的呆在你身边,即使最后会万劫不复我也会笑得很幸福。一步步走来,路过了多少苍白,错过了多少幸福,我耗尽精力朝着有你的地方微笑,那么,我的样子会不会被人记在心里。这样的字或许会让人觉得矫情,我不确定你是不是也会这样想,但是我就是要想这样矫情下去,你把它当作是我爱你的方式就好,即使不被感动,也要明白我想拉着你的手一直走的心。

图片点击可在新窗口打开查看 Part.3.>>>>>>>

-----------------------------------------从此我的生命多了一个你-------------------------------------------------------

我的存在不再空洞,因为我的世界有了一个你。你在我心里撒下的花朵已经开成了一片花海。我极其喜欢你在我身边的感觉,暖暖的,很轻松。其实因为你的进入我几乎枯萎的生命里顿时明亮了起来,我卸下了很多背负着的忧伤。我以为零七年我还是会跟以往一样寂寞孤单的,在这一年里,我写下了很多没有主角的苍白字眼。就在这一年里,你走进了我的世界,还进入了我的生命里,因为你我的笔端出现了很多的小幸福,很多朋友说我现在的字慢慢的平静了,不再那么疼,我这样的改变你有很多因素在里面。从你那里得到的幸福已经可以堆砌起来阻拦许多悲伤的入侵。你说过一句,我们是糖,甜到忧伤,这句话我放在心里细细品味,我说我还没弄懂其中的意思,是物极必反吗。

秋天不是我喜欢的季节,不过我却是在这一季遇见了你,现在是冬天了,我们的爱情没有随着季节而过去,而是越来越深了,我以颠覆了所有苍白的彩色字眼来祭奠我跟你的爱情。极力强压着的心脏还是燥动了起来,用力地敲击着键盘,力用的说着我爱你。老婆这个词,从认识到用在你身上我们没花太多的时间,可以我把我个词完整的描绘出来却花费的我太多的精力,我怕太浓,让你觉得虚伪,我怕太淡,让你觉得不够深切。放在键盘上的手迟迟敲不下。想着我些日子在论坛上发的所有事,不得不承认你就是这么强势的闯进了我的生命里,占据了我大部分的视线,我急切的想要给你三千宠爱。

图片点击可在新窗口打开查看 Part.4.>>>>>>>

------------------------------------------------向着全世界,说一千遍我爱你-------------------------------------------------

你记得吗,在娶你的时候我给过你一篇情书,我说我还不能对你说我爱你。因为那个时候我还没有把你放在心里最柔软的地方,我不想太虚伪,所以我一直没说。现在听我用最轻柔的声音在你耳边说“糖老婆,我爱你。”老公这个位置我想只属于我一个人,当然现实的除外。我说我要为了你做一个男人,我要把你捧在手心里,你带给了我太多的惊喜和感动。你看着我的新样子说,这是我的男人,一股占有有欲涌上的凡头,是的,我想做你的男人,你唯一的男人,只唯一的老公。我是如此喜欢唯一。

我会一直把你挂在身上,除非你没有丝毫留恋的想要离开有我的地方。我到现在还是没有找到可以形容你在我心里是什么位置的词,我只是想跟你不离不弃。我想带你去一座开满蔷薇花的城堡里,你可以对我诉说你的疼痛,我会试着转移话题用我的爱来安抚你的伤口,而我的那些遗失的美好就让你来帮我延续。现在的我突然好想陪你唱歌,唱尽世间温暖,倒不尽的是我们之间的情意。现在我说爱你已不再是秘密,听我向着全世界大叫千遍我爱你。

图片点击可在新窗口打开查看 Part.5.>>>>>>>

---------------------------------------------你的爱让我变得贪婪了起来-----------------------------------------------
不得不说是你的爱让我变得贪婪了起来,我在沿途不断收集你留下的爱,有种想把全部幸福的憧憬都交给你的冲动,后来我渐渐明白这就是所谓的爱。那么亲爱的糖老婆,现在我不断的说我爱你你是不是就会一直在我身边,或者,把你留在我身边的时间延长,就算只有一点点。我知道,有相爱就会有分离,而我只是想把我们之间的分别期限往后拉长,最好是无限。我也曾经蕴酿了很久很久,看自己是不是都守护你,说起来肉麻,我竞然想把一辈子交给你,而我拥有的也就仅仅是这一辈子而已。

面对很多人说爱我的时候,我都只是说一句我也喜欢你,有些话我不想说,有些话我不能说,有些话说了我就会当真,有些话说了我就会去做,所以我不敢轻易去承诺。对你说的爱是我深思后的结果.

图片点击可在新窗口打开查看 Part.6.>>>>>>>

================================================================================================

如果我们只是遇见,那浅浅问好就好,
如果我们只是认识,那淡淡微笑就行,
如果我们只是喜欢,那牵牵小手就成
如果我们是真的相爱,那可不可以就此不说天长地久也要不离不弃

Part.7.>>>>>>>

关于幸福,我们一起去寻找

图片点击可在新窗口打开查看 陌/字

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-12-30 07:35:17 [只看该作者]

如果我们只是遇见,那浅浅问好就好,
如果我们只是认识,那淡淡微笑就行,
如果我们只是喜欢,那牵牵小手就成

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-30 15:57:13 [只看该作者]

幸福在自己手上,及时把握哦图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
风铃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-12-31 16:51:04 [只看该作者]

你的幸福我来满足!你的不足我来填补!

回到顶部
向阳而生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2008-01-01 19:52:34 [只看该作者]

小米粥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-01-01 19:57:20 [只看该作者]

如果真心相爱

就要不弃不离

向阳而生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
  发帖心情 Post By:2008-01-01 20:26:30 [只看该作者]

说了天长地久、又要离开。

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-01-01 21:13:32 [只看该作者]

没能天长地久。那是没缘份天长地久。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚