开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]做我老婆好不好

共有4683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[分享]做我老婆好不好  发帖心情 Post By:2008-03-04 00:33:45 [只看该作者]

走过多少路口听过多少叹息
我认真着你并不知所措
这种迷茫心情我想谁都会有
幸运的是能分担你的愁
能不能*近一点能不能再近一点
满足我心中小小的虚荣
其实你并不知道在我心中你最美
就像风雨过后天边的那道
彩虹
如果明天的路你不知该往哪儿走
就留在我身边做我老婆好不好
我不够宽阔的臂膀也会是你的
温暖怀抱~~~
如果你疲倦了外面的风风雨雨
我一定会承受你偶尔的小脾气
或许我还能给你一点意外
一份欢笑一个简单安心的小窝
陪你日出陪你日落到老

能不能*近一点能不能再近一点
满足我心中小小的虚荣
其实你并不知道在我心中你最美
就像风雨过后天边的那道
彩虹
温暖怀抱
或许我还能给你一点意外
陪你日出陪你日落到老

温暖怀抱
或许我还能给你一点意外
陪你日出陪你日落到老

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2008-03-04 00:45:34 [只看该作者]

我曾经喜欢忧郁地沉浸在一个人无痕的梦中,编织着一个又一个不属于自已的梦。你知道吗?我曾经是那么地害怕相爱,害怕在不经意间,爱情就像捧在手中的流水一般悄悄溜走,只留给我无尽的痛楚。可是遇到了你,我不后悔。在我心里 ,你已组合成一种高深且抽象的概念,让我无法诠释清楚,而无心的一次擦肩便轻易融入我的尘封已久的内心。就算是不能拥有,只能静静的陪伴,只能屏幕相守,可我也不后悔。心中有你这份爱就足够。
  虽然有时会因为不理解而生气,让我心灰意冷。可当我想起你时会有一份莫名的激动,让我心潮澎湃。你知道吗?很喜欢在夜里想着你的容颜,虽然时而模糊,时而清晰,但不要紧,你已经用你的心在我灵魂中划下了最深刻的印记。想你,仿佛成了一种习惯,每夜伴着时间定格的声音袅袅复燃 。那感觉,正如盛夏最流行的冷饮 ,也苦、也酸,伴着眼泪往下咽。想你,一时泪下翩翩。
  有了这份感情我知道心永远都不会孤单,虽然知道飞蛾的结果,却永远不后悔我的选择。我也知道你终有一天会离我而去,可我不后悔。当我轻轻梳理凌乱的思绪时,居然荒唐的发现你已深深埋藏在我心里,已无法把你遗忘。知道吗?当我想起你时原来是如此的甜蜜,让我如此的陶醉,自从遇到了你,我的心就不再飘,有了一个依*。虽然这份情有可能成为一种追忆,但在我心里依然很美。爱上一个人是一种感觉,心甘情愿天天的等待,傻傻的在心中有个梦想,留着一种期待。
  希望我的真心换来你的真情,小心呵护一同走过风雨。静静沉淀我们的美丽,不受一丝一毫的污染。彼此之间没有杂念,一起欢笑,一起流泪。相依相伴走过一个又一个的春夏秋冬。如果人生注定要经历万般的艰辛与磨难,那么亲爱的,请你明了:所有小桥流水岁月的流失也只不过是人生的一声叹息,人生的一段插曲。等到一切风景都看透时,我会为你拂去落满红尘的疲惫,为你奉上我毕生的真情,与你平静牵手,陪你一起老,陪你一起看细水长流。
   今生,爱上你我不后悔!!!!!

回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-03-04 00:51:23 [只看该作者]

也许你根本看不到这文章,但我仍然想帖在这里,等待那片紫色的云飘过。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-03-04 16:32:55 [只看该作者]

好帖!!

感动。。。。!

紫色的云飘过。。。。。。????

在那里???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-03-04 19:53:14 [只看该作者]

紫色的云说:我感谢上苍让我遇见你。我欣赏你的才智、钦佩你的品质、感动你的真诚、更依恋你的关爱,你成了我生活的全部,我尽情的享受着你海一样的柔情里,烦恼时想起你,愁绪会烟消云散;寂寞时想起你,心灵便不再孤单;快乐时想起你,阳光会更加灿烂。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-03-04 20:13:46 [只看该作者]

又是谁的错,让人再次寂寞

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-03-06 00:44:46 [只看该作者]

送你下线,我说要静静地独处一会儿。可待了很久很久,内心依然不能平静。
    不知道该如何写下这短短的几行字,我的眼睛被泪水糊住,看不清屏幕,我的手指不停颤抖,触不实键盘。
    你是我的爱人,我知道你也很爱我。但我不知道你会为我怎样地付出,你能让我怎样地感动。可今天,我知道了,我知道了...
    你的温柔如甘露,沁满我的血脉,你的热情如巨潮,将我彻底吞没。我没法表述那感受,只觉得你已全部化作了爱,包围着我的身躯,融入了我的心房。
    浓情是真,总像梦一般难以置信;缠绵如梦,却是无可辩驳的真实。直到夜色尽笼,我依旧若飘浮于云端。心里一遍遍轻唤着你的名字,任大颗大颗的泪滴抛洒。多想用能让你窒息的力量,把你紧紧地抱进怀里......
    爱人,我的爱人,我已不能言语!

回到顶部
轩紫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 责任天下
  发帖心情 Post By:2008-03-06 00:47:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

轩紫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-03-06 00:50:55 [只看该作者]

紫色的云,天空飘过,用他那纯情,增添许多雏草的嫩色。。。。图片点击可在新窗口打开查看

轩紫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-03-06 00:59:54 [只看该作者]

乖儿,别哭,你的眼泪是我珍珠,一滴滴,一串串,洒落我心间,。。紫色的云,永远微笑并阳刚豪迈,即使没有太阳,依然会辉映你的娇美图片点击可在新窗口打开查看

总数 14 1 2 下一页