开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]谁是谁的谁

共有5304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[分享]谁是谁的谁  发帖心情 Post By:2008-03-05 00:05:59 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://dj521.net/music/flash1/谁是谁的谁.swf

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2008-03-05 00:08:51 [只看该作者]

在街中心邂逅一个寂寞伤神的人。擦肩而过。不需要问候。谁是谁。谁是谁。谁是谁的谁。哪怕还在原地,却听见拔足狂奔的声响。逃离成了我唯一的出口。挥手说再见,才明白,再见就是再也不见。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-03-05 00:11:46 [只看该作者]

在桃花村药铺前,这样一个很普通的环境,我们相遇了。

一开始,我们就像老朋友一样,有着共同的语言,而且非常投机,非常默契。并不太难,也许是因为我们都有着共同的期待,我们走到了一起。

你甜蜜蜜地和我相依相偎,游览天下无双的每处美景,我甜蜜蜜地满足于这游戏中的爱情给我带来的幸福。

我拉着你的手,对你说:有你真好!你深情地望着我“嘿嘿”地傻笑。

在相亲相爱的日子里,我们也有过误会。吵架常常有,都是我在无理取闹。但总是你先来向我道歉,然后哄我笑。我在心里嘱咐自己:一定要珍惜你。

游戏中,我常常被一些无聊的人杀害。我伤心又气愤,怎耐,我的PK技术超级的烂,无法还手。只能等你放学以后,才向你诉说心中的委屈。你马上到游戏去找那些伤过害我的人,帮我报了仇。尔后,你对我说:我不许任何人伤害你,如果有人再敢动你,你一定要告诉我。每每这时,我总是感动万分,万分感动。

我*在你怀里,对你说:有你真好!你依然“嘿嘿”地笑。

某天,我们又有了误会。很不体面地吵了架,吵得比任何时候都厉害。我哭着说:我要删号!!!你说:随便你!我也不玩天下无双了!!!

我说过的,却没有做到。等气消了以后,还是每天到天下来等你一起玩游戏,可是你却没有出现过。我的心情沮丧到了极点,只好下线,到QQ里去给你留言,对你说了很多道歉的话,承认了自己的不好。

终于,你原谅了我。又从别的游戏回到了我的身边。

一次,你居然当着我的面,和你的朋友说,你在别的游戏里,也有个老婆。你的朋友直夸你厉害,你则得意地笑。我不认识地望着你,脸上淌着两行清泪。你却没有给我任何的解释,我只好愤然离去。

这件事一直像块石头一样压在我心里,异常沉重。你总不解释,这让我很难受。我真的希望你说的是玩笑话,我希望你亲口告诉我,这不是真的。可你对此事只字不提。

在等待你解释的那些日子,我越来越烦躁,一见到你,就莫名其妙就对你发脾气,我希望这样能引起你的注意,希望你能重视我的存在。

你说我不可理喻。我大声地问你:是不是我的存在对你来说是一种困扰了?

我只是对爱情期望太高,所以容不得我们的天空有过别人涉足。女人在这个时候,心往往是最脆弱的。你不会理解。

我们的爱情岌岌可危。可你仍不理会。而我也不想再做努力。

爱情在不经意中慢慢退去了绚烂的颜色,只剩下层层的灰蒙。

今天,你在QQ里给我留言说你已经转F了。看着你留下的这行字,我的痛苦不言而喻。

你忍心这么做,我无话可说。我们说散就散了,也让我也真真切切地看清楚自己在你心目中的位置。

痛则痛矣,面对你的选择,除了接受,我还能怎么做?

我并不后悔和你相爱,真的,没有后悔过。我只遗憾,我们没有选择一个浪漫的季节,和你在天下喜结良缘。

相爱一场,却做不成夫妻。而你又是我的谁?在我心里留下了永远无法愈合的伤痛。

从此我们分居两地,再也无法相见。剩下的路,我们都要各自走下去。只是,我不知道我们能不能忘却彼此而心安理得。

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-03-05 00:14:45 [只看该作者]

网络   让我忘记了我是谁    也忘记了我是谁的谁。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-03-05 04:03:06 [只看该作者]

到底谁是谁的谁呀图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-03-05 12:31:07 [只看该作者]

这个问题太简单了,不是谁的谁,自己的自己就是谁的谁。

楼主沉迷网络游戏,本来是人玩游戏,却被游戏玩弄人。

游戏只是无聊打发时间的一种娱乐工具。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
黄河岸边
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2008-03-05 21:16:16 [只看该作者]

你是我的,我是你的谁?

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
轩紫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 责任天下
  发帖心情 Post By:2008-03-06 00:11:47 [只看该作者]

听此歌,读此文,感叹人生苦短,其实你是想将自己掩埋;我只想,也只要,感恩上天恩赐,今生的我只为你而来。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-03-06 00:28:12 [只看该作者]

走过千山万水  寻遍前生今世  终于把你等来了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-03-06 13:20:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

管他谁是谁的谁,只要爱过就不会后悔.

回到顶部
总数 15 1 2 下一页