开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [心声]亲爱的你知道我在想你吗?

共有6927人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[心声]亲爱的你知道我在想你吗?  发帖心情 Post By:2008-03-27 20:19:06 [只看该作者]

亲爱的你知道吗?茫茫人海,你我能够相识、相知、相恋是多么的幸福的一件事情吗?亲爱的你还记得我们第一次见面时,由于我的原因而让你在马路边苦苦的等了我半个多小时吗?还记得第一次见面时我傻傻的样子吗?当我第一眼见到你时,我的生命里好像就在哪里见过你的,你是那么的熟悉,那么的亲切......当我们坐在咖啡馆里谈感情,谈论着我们的一切一切时,你是那样的体贴和关心。也让我久违的感情再一次的因你而敞开。

亲爱的你知道吗?我们认识时,正是我的心情最坏的时候,那时的我心里是那么的沉重,是那么的需要有人来关心我痛爱我,是你走进了我的生活,让我的生活从此充满了阳光.当时我的心里暗暗的许下了愿,不管以后我们之间经历怎样的磨练和曲折,我都会在你的身边照顾你疼爱你一辈子的.......

亲爱的你知道吗?由于我们生活在两个城市里,平时是那么的难得见上一面,也由于我们的误解,没有及时的沟通,以至于我们之间越走越远,以至于我就以为你是不是不爱我,不喜欢我呢?有时我是那么的想引起你的注视呀,我好希望能在你的面前撒娇,好想让你对我说:“宝贝你是我的唯一”........可是,亲爱的我也知道你是爱我的,可是你知道吗有些爱是需要当面表示呀....

亲爱的你能理解一个女人对家的渴望吗?我是那么的渴望有一个温暖的家,有疼我爱我的老公,当我们年老时一起搀扶相伴相依走完人生的旅途吗?.......

亲爱的你知道吗?当我半夜发烧,你不在我的身边我给你发短信时,我是那么的希望你能在我的身边陪我吗?来安慰我吗?哪怕一句简单的问候?可是........这一切的一切都已经发生了,由于我的任性和不理智,是那么的深深的伤害了你,当我发觉我将永远的失去你时,我是那么的悲痛那么的伤心.......我知道有些事情是在也不会回来了,失去的将是那么的永远的失去了。

亲爱的你知道吗?今夜我在想你想你想你吗?......你能知道吗亲爱的?......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-03-27 20:33:17 [只看该作者]

《开封论坛》属于我们每个人的小天地,当你累了,痛了,烦了,难了,乐了.....它都会无私的敞开怀抱,让我们尽情的倾诉心声,来宣泄心里的沉淀,......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-03-30 20:40:07 [只看该作者]

看得很感动图片点击可在新窗口打开查看谁家女子啊这么痴情。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
无尘秋水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
想你在梦里  发帖心情 Post By:2008-03-30 21:29:36 [只看该作者]

你张开温暖的怀抱
我努力的*近
可是
我们之间却有一段无法超越的距离
为什么不早认识你
在一切都还来得及的时候
为什么不早离开你
在一切还来得及的时候如今
想割舍却割舍不下
付出的真情无法收回
只有默默承受着无奈与煎熬不能放弃你的爱
这是我长久的期待
不能保留你的爱
那是对她无言的伤
梦,不醒,不碎
不能从头
为了爱
情愿梦一生!

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-01 18:45:33 [只看该作者]

能够相识、相知、相恋是多么的幸福的一件事情啊

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-04-02 00:38:06 [只看该作者]

想念一个人也是一种幸福,一种自己演绎的感觉.

红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-04-02 13:53:19 [只看该作者]

距离产生思念

思念太久,何时是头。

回到顶部
我是2409
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-09 12:32:23 [只看该作者]

想想也很解闷啊!!呵呵呵!!

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-09 19:11:25 [只看该作者]

有些事情想通了,就进入了地狱,想不通便是天堂。还是不想吧

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-04-09 19:16:15 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2008-4-9 19:11:25的发言:

有些事情想通了,就进入了地狱,想不通便是天堂。还是不想吧

既然是想通了,怎么是进入了“地狱”呢,

想不通怎么便是“天堂”。为什么???

总数 30 1 2 3 下一页