开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [心声] 雨中情思

共有3442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[心声] 雨中情思  发帖心情 Post By:2008-04-09 21:05:15 [只看该作者]

中午时分,雨就淅淅沥沥的下了,等到傍晚下班回家时,马路上已是积满了水,“春雨贵如油,下得满街流”。这场迟来的春雨阻挡了多少人回家的路程,一下午一个人坐在办公室里无聊的打发时间,心随着这冰冷的雨,一点一点的浸透了满是伤痛的心。

由于没带雨具,一个人就这样在雨中漫无的走着,任由这沥沥细雨,打湿了衣服,淋湿了头发流到了脸腮,感觉好冷、好痛了,看着路上行色匆忙的人儿,我不知道我的情归将在何处……?我的知心爱人又在哪里?......又有谁能为我点燃爱情的红蜡烛? 谁为我撑起天空中的那顶红雨伞?.......

我终于明白,你我旨是来赴前世的约会,相遇那动情的一眸,了却生生世世的凝望,乐止音终,转眼之间只有相向的背影,写满今生来世的故事,恨不能化作这缠绵的春雨,来滋润你的心扉。

怅然回首,你已落于这绵绵的雨中,化作点点水中,悄无声息的离我而去……

这一刻疼痛后的清醒都是寂寞的起因,如果不是一次无意中的点击,怎会在这里遇上网那边的你,又怎会在转瞬即逝的一霎那,注定了我们前世今生的情缘?

曾经的无数次的梦里,和你情牵相依,梦醒时分,故事里的你离我而去?

静立在雨中,仰起了脸,闭上了眼睛,微笑着,在这华灯初放,夜色阑珊中,任由“雨打风吹”这雨夜只是羁旅一程,没有你的陪伴,我只是一场漫无目的的流浪,带着你我的真,美丽的邂逅,定格在这缠绵的雨夜里……。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-10 04:45:35 [只看该作者]

绵绵细雨天总能让人想起一些内心的故事和那份失落与期盼情感交融的心情。耳边响起那首熟悉的旋律,相思风雨中。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回忆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-12 22:01:27 [只看该作者]

路过

回到顶部