开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]婚姻世界里,男人女人谁更累?

共有3420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[转帖]婚姻世界里,男人女人谁更累?  发帖心情 Post By:2008-04-13 02:00:25 [只看该作者]

一直觉得婚姻就像是一场放风筝的游戏,男人是风筝,女人就是放风筝的人,婚姻就是那根长长的线。
婚后的男人总不甘那种简单和寂寞,总想飞的更高更远,总想挣脱那根长长的线的缠绕。
而女人为了不让男人伤心,总是不断地放线放线,望着越飞越高的风筝,心里越来越不踏实,于是就放一点收一点,努力把他控制在自己的视野和长度内。
于是,风筝被收的越紧感到越累也越是想往外飞;放风筝的人越是想收回越是感到累也越是拼命地收。
所以他们都在喊:累!而一旦风筝挣断了线的控制,自由地飞向远方,那时他们不再说累,只是双方都受到了伤害,婚姻也就不复存在。
男人说累是因为想挣脱女人的束缚而无法挣脱;女人说累是因为不让男人挣脱而苦苦挣扎。所以说,男人女人都很累,只不过女人更累...
很多男人累,是因为想着那些野花,而最美的野花往往长在最危险的悬崖。于是,有人望而却步,有人铤而走险!所以,男人累是活该!
很多女人累,是因为担心男人去采那些野花,不管他们是否采了总是寝食不安,惶惶终日。于是,有人想尽办法进行监控。所以,女人累是因为多疑!
婚姻世界里,男人女人谁更累?
婚姻世界里,男人女人一样累....

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
回忆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-26 20:11:29 [只看该作者]

都累!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-27 05:14:31 [只看该作者]

为什么还有那么多人前仆后继?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-27 05:15:00 [只看该作者]

为什么还有那么多人前仆后继?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
客人(125.44.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2008-04-30 13:53:10 [只看该作者]

婚姻的世界里,男人女人都累,男人女人都幸福!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-05-01 00:01:14 [只看该作者]

快乐多一点不行吗?干嘛过的那么累!!!图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-05-01 02:48:13 [只看该作者]

怎么快乐

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部