开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]罗嗦也是一种幸福

共有4163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
[原创]罗嗦也是一种幸福  发帖心情 Post By:2008-04-24 22:49:52 [只看该作者]

罗嗦这个字眼看起来不是那么的受人欢迎,通常用于那些嘴碎的人。说他们喋喋不休的重复经常说的话题。其实,有时候则不然!看你怎么去理解那种人说这样话的初衷是什么。他们有没有什么恶意的诋毁。如果一个人是出于爱你的心态,经常提醒你常出现的一种错误的时候,那么罗嗦也就不是那个意思。那是出于对你的关心。对你的爱你。对你的了解。时常的在提醒你别老犯那些低级的错误!当一个人真爱一个人的时候。都认为对方在自己心里面是最完美的。不允许任何人对自己所爱的人说三道四。当爱的人出现一些错误。那么善意的提醒就不能同罗嗦相提并论了。有时候,我们会觉的经常听到一重复的话题就显的有点不厌烦。其实,我们静下心来。仔细想想。他们为什么说一些经常重复的话,。难道说话的人就不厌烦吗?当这种声音不再在你耳旁出现的时候。我们也猜测。是不是她们不关心我了,不在爱我了。又想听到他们的罗嗦。所以请大家一定要珍惜身旁这样的人,。他们不是我们的父母。,就是我们的爱人。或者是我们最知心的朋友,珍惜他们的关心。,照顾,。提醒。。一旦失去,而后悔的往往是我们自己。再来弥补已经是很难很难,有的甚至一辈子都无法挽回。只要你认真的把握自己。深切的去体会生活。其实,受罗嗦也是一种幸福!

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 1 个金币
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追风无悔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-04-24 23:06:11 [只看该作者]

享受并且欣赏啰嗦~!!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

获得0个金币
 回到顶部
大海
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
  发帖心情 Post By:2008-04-24 23:20:26 [只看该作者]

追风说的没没错。我们要学会享受罗嗦。当再没有人在你身边这样时刻提醒着你的时候。我们会不会觉得自己的生活中少了点什么。是否又觉得寂寞了呢?

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
小米粥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-04-25 13:11:21 [只看该作者]

啰嗦是家人对你的关心,是一种亲情享受。

获得0个金币
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-25 17:36:46 [只看该作者]

啰嗦是一种关爱。。

难道许多事情非要等失去才能明白吗

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得0个金币
回忆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-26 20:16:39 [只看该作者]

有时候依然烦

获得0个金币
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-27 05:19:54 [只看该作者]

关爱也有不啰嗦的,各自人。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得0个金币
客人(123.4.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2008-05-31 14:08:38 [只看该作者]

其实幸福真的很简单,只是看你怎么去理解幸福!

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-07-09 05:28:26 [只看该作者]

幸福就在生活中的点点滴滴,需要用心寻找。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得0个金币