开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [公告]情话大比拼获奖提名评比

[公告]情话大比拼获奖提名评比
选择项
格格巫
红叶
黑郁金香
追梦无极限
静夜听香
YOYO
尘梦物语
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 31 人 截止时间:2006-03-01 11:49:59 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有5842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-22 21:39:46 [显示全部帖子]

老追,得奖了要请客哦`~~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-23 21:20:41 [显示全部帖子]

怎么会这样,我以为每人只能投1票,就是只能投1个人,我现在才知道,原来可以同时投几个人的票,唉,我的票浪费了,就投了老追1个人,早知道可以这样,我要投这里的每个MM连我自己1票,可以反悔吗??5555~~

要是不能改,那老追要请我,因为我原本想让你得奖请客的,早知道可以投大家的票,就顺便投你1票得了,现在可好,就投你1个人了,我们亏大了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-23 22:25:31 [显示全部帖子]

好啊好啊,再从头投一次!

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-27 22:43:13 [显示全部帖子]

有人只投了1、2票,还是投给我的,好感动~~图片点击可在新窗口打开查看谢谢了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-28 23:21:06 [显示全部帖子]

恭喜红叶妹妹~!

其余选手我们同喜啊,呵呵~!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部