开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]想你是一种幸福的痛

共有5530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
[转帖]想你是一种幸福的痛  发帖心情 Post By:2008-07-16 02:58:46 [只看该作者]

如果两个相爱的人不能在一起,想念便成了一种痛。感情会像隔河想望的两个人,明明倾慕的人就在对岸,却不能*近,不敢*近。不能相互拥有,我们能做什么呢?唯一安慰自己的是我们在想念,心贴的很近,想你的心很痛很痛,是一种压抑的忧伤的折磨,却心甘情愿,不能自已。

你说:亲爱的,想你是种痛。明明最爱你的人是我,我却无力去保护你,守着你,让你幸福。多希望我们能挣脱一切的束缚,静静地,就这样静静地守望你。哪怕只能让我的温柔的对你充满无限怜惜的目光追随着你,让我看到你的笑容,看到你的忧伤,看到你的快乐,对我而言,都是全部,我已满足。

我说:亲爱的,想你是种痛。你对我的关怀和倾慕,我深怀感激。今生不能依偎在你的怀抱,是一种悲伤。每天的思绪里有你,每夜的睡梦中有你。虽然不能相见,但停不下想念的脚步。想你是种痛,但这种痛是我的鸦片,我快乐而幸福地享受着。

亲爱的,如果这种痛会让你无法承受,我宁愿痛得只是我一个人。想你是种甜蜜的忧伤,想你是种快乐的负担。我愿意让自己沉浸其中,不再醒来。也不愿看到你的落寞和心疼。想我的时候不要感叹,想我的时候不要落泪,因为我会感应到你的心,想到你的痛我的心会更痛

我知道我们无法在一起,也许今生也不能在一起,但只要我们的心紧紧贴在一起也无憾。世上的爱有很多种,对我来说,这种守望的爱也是一种幸福。想你想到心痛,才知情到深处。想你想到心痛,才知爱已更浓。想你会在每个白天默念你的名字,想你才会在每个夜里呼唤你的名字。也许你的名字早已在我的心里生了根,烙下了印。我才会情不自禁,如此地想念你。但愿你能在空气中感受到。因为空气中有我想你的气息,有我呼唤你的气息。。。

想你是种痛,我却无悔。今生能日日想你,夜夜想你,是一种幸福。 想你,你是一只蓝色的蝴蝶,滑翔在我的梦茵,岁岁年年······

[此贴子已经被太阳雨于2008-7-17 23:17:15编辑过]

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-07-16 04:51:10 [只看该作者]

什么时候能守在身边就幸福了

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-07-16 10:16:41 [只看该作者]

我晕死了,现在这年头杂能这样呢?发帖子的时候还好好的。图片还是不允许盗连.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-07-16 17:40:15 [只看该作者]

肯定有方法你没掌握住.我就没看到太阳雨的图片不允许盗连

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-16 18:30:07 [只看该作者]

当然了,太阳雨是老师嘛,现在还学习不到,所以无法和她一样。雨斑竹来救命啊.

顺便去看看俺类博客.好长时间没更新了。

http://kfwsxl.blog.sohu.com

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-07-16 20:20:45 [只看该作者]

你的,我的,我们的,那些过去,过去真的是个美好的东西,因为没有人可以破坏它.人都是擅长于自我欺骗的,抹去了过去那些不快乐的片段,留下的全是美好,美好的让人想掉下眼泪来. 想念真是一种幸福的痛.

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-16 21:06:22 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2008-7-16 20:20:45的发言:
你的,我的,我们的,那些过去,过去真的是个美好的东西,因为没有人可以破坏它.人都是擅长于自我欺骗的,抹去了过去那些不快乐的片段,留下的全是美好,美好的让人想掉下眼泪来. 想念真是一种幸福的痛.

过去真的很美好地!

想念也没有用地!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-07-16 23:18:15 [只看该作者]

留下的全是美好?

很幸福的感觉啊。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-17 07:36:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2008-07-17 16:15:32 [只看该作者]

想你有种隐隐的痛 想你有种痛痛的苦 想你有种酸酸的泪 想你有种楚楚的寒

总数 12 1 2 下一页