开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 夜,孤独而美丽

共有9549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-18 21:10:03 [显示全部帖子]

就是这样一个人,这样一种情感,让你善良的心变得更加柔软脆弱,不喜欢忧伤却被忧伤环绕。不喜欢孤独却被孤独相陪。不喜欢伤痛却被伤痛刺中。可是,你饱受折磨的心却拥有了温润的一隅,独享着一生的眷恋和牵伴,终生的宽容和给予,拥有着今日的思念与回忆,来日的执着与寄托。

你对这样的情感写的很细腻,对这样的情感令人无语表达;只能用心去感受和珍藏。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-19 07:10:48 [显示全部帖子]

心情是喜怒哀乐等情感的外在表现,镌刻在人的脸面上的是读不透的深沉。人容易看着心情行事,或者依着心情决定自己的生活。于是痛苦、快乐、寂寞与愉悦,都似轮回的季节轮回在生活里,聚集在行程中。我常抱的一种态度则是,人在心情压抑的时候可以想通很多事情,明白许多道理,虽然时间的浸泡会使你忍受不住“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁”的烦闷和“无可奈何花落去,似曾相似燕归来”的伤感,但不可否认,心情对于我们,的确具有神秘异常的诱惑力。使人们常常感到夜是孤独而美丽的。

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-20 06:50:17 [显示全部帖子]

楼上发贴出现的问题,也属于身不由己吧?

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 20:25:19 [显示全部帖子]

光阴可以改变一个人的容颜,但不会改变爱情的内容,不会改变两个人留在心底的故事。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-26 06:42:15 [显示全部帖子]

以下是引用旸天长啸在2008-7-25 13:26:34的发言:
只要能写出东西,天天流泪也无妨

写吧,肯定很感人.

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-27 07:21:12 [显示全部帖子]

梦寐以求就是这个道理吧?

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 06:54:40 [显示全部帖子]

人生在世,有时痛也是一种醉.因为它的出现,可以让你知道,自己的爱情也不是空白.有时苦苦的等,也是一种美,伤痕累累的,那是爱的太真切.

爱,可以让自己寂寞时不寂寞,孤单时不孤单,

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-06 20:30:23 [显示全部帖子]

孤独不是女人的专利。

在外漂泊的男人更孤独。

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-07 07:17:45 [显示全部帖子]

也使我想起一首歌

走四方,路迢迢,水长长,
迷迷茫茫一村又庄。
看斜阳,落下去,又回来,
地不老,天不荒,岁月长又长。

......

这可能就是男人孤独的反映吧?

回到顶部