开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 夜,孤独而美丽

共有9552人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
夜,孤独而美丽  发帖心情 Post By:2008-07-18 14:29:23 [显示全部帖子]

夜,是孤独的,孤独的可以把你的灵魂撕碎。可怜的双眸只剩下哀怨,不会再有甘泉的泪水。夜,是遥远的,秒针嘀嗒的响,依然不见分针和时针的转动。青春在嘀嗒声中消磨,生命在岁月中流逝。夜,孤独吗?不,因为有你的存在;夜,遥远吗?不,因为有你的思念;夜,孤独吗?孤独,因为你总是远远的看着我;夜,遥远吗?遥远,因为我只能看清你的轮廓。
      不喜欢忧伤,却总是被莫名的忧伤环绕;不喜欢孤独,却总是让孤独陪伴自己;不喜欢伤痛,却总是被伤痛刺中。人生总是这般的无奈和感伤。虽然有时候我很孤独很寂寞,甚至忍不住想尽快寻觅你得到你,想向你倾吐我的思恋,想向你敞开我的情怀,想向你挥霍我的爱。但为了来日如期的温馨,我必须凝聚我的渴望,必须凝聚我的向往,必须凝聚我的热情。
      我一次次的盼望着,与你在梦中相见。我拥抱着你,让风吹化思念的泪水;我亲吻着你,让真情点缀温柔的月夜 。你可曾听到,我为你吟唱的相思曲。你可曾了解,那些尘封的日子我为你写下无字的诗篇。我一直坚信,只要希望的火焰不灭,只要执着的情感不移,你就会为我守着曾经美丽的痕迹。
      我渴望有你陪在身边,如梦一样的走进我的生活。因为有你,我才觉得世界的美丽与完整。思念,是一种美丽的孤独,也只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽,静静的剪一缕情丝放飞在冷冷的寒风里,默默的拽一丝牵挂抛向茫茫的夜空中,轻轻的打开心扉,回味一段往事,思念一张面孔,牵挂在这夜里如此痛苦、如此美丽。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-07-28 17:57:21 [显示全部帖子]

充满阳光的生活是温馨的。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 17:58:29 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2008-7-28 17:50:51的发言:
我怎么老是出现错误信息?

我也感到奇怪,

问问老追吧。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部