开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 夜,孤独而美丽

共有9568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旸天长啸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-07-20 21:26:21 [显示全部帖子]

楼主若要把《夜,孤独而美丽》这么好的意境、词句,这么富有诗意的佳品,略加修饰即可成为当今优秀的抒情诗,完全可以去和赵丽华比美,预祝楼主成功。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-07-25 13:26:34 [显示全部帖子]

只要能写出东西,天天流泪也无妨

回到顶部
旸天长啸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-27 20:01:23 [显示全部帖子]

向以上各位学习、致敬

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
旸天长啸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 18:51:16 [显示全部帖子]

要是我们的生活二十四小时都充满阳光了,这首佳作《夜,孤独而美丽》怕就无法出世了。还是喜欢自然法则,有蓝天、太阳,有星星、月亮,有阖家欢乐、有<夜,孤独而美丽>,有高兴、有悲伤,有暴风骤雨、有风雪满天、有百花盛开、有落叶飘零----,这一切都是美好的,我们就生活在这美好的世界。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 19:25:06 [显示全部帖子]

歌曲;我们的生活充满阳光

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=10421339&uid=1224654921

老《夜半歌声》主题曲            

看看这孤独的凄凉,谁能体谅他的处境,这人世间你会走向何方?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12569532&uid=1262338710

回到顶部