开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 商人重利轻别离

共有3953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米粥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
商人重利轻别离  发帖心情 Post By:2008-07-29 20:27:35 [只看该作者]

真的累了
渴望一个能让我安心的港湾
不要逢场作戏,一定要懂得我的需要
我已懂得保护自己不受伤害
谢谢 蓝颜 你让我更加坚定
呵呵 这是我对你的失望
现在的我
会不断坚强起来
执子之手 真的会守护吗
到现在依旧相信
这世上有美好而另人神往的爱情
却也相信一切美好的事物永远抵不过时间的急湍
时间会改变一切
最初到最后的
终究没有天长地久的感情
只有那桑海苍田的变迁
那以爱的名义改变时
有没有想过这已经预示了那无奈结局

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-29 21:31:13 [只看该作者]

也不是所有的商人都是如此吧?!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-29 22:04:12 [只看该作者]

在当今社会,重利轻离别的商人还是极少数的,如果真的遇到重利而轻离别的商人,自己就要及时的调整自己的心态。
人的心态是随时随地可以转化的。一个人心里想的是快乐的事,她就会变的快乐;心里想的是伤心的事,心情就会变得灰暗。
著名哲学家周国平写过一个寓言,说一个少妇去投河自尽,被正在河中划船的老艄公救上了船。艄公问:你年纪轻轻的,为何要寻短见?
少妇哭诉道:“我结婚两年,丈夫就遗弃了我,接着孩子又不幸病死。你说,我活着还有什么乐趣?”
艄公又问:“两年前你是怎样过的?”
少妇说:“那时候我自由自在,无优无虑。”
“那时你有丈夫和孩子吗?”
“没有。”
“那么,你不过是被命运之船送回了两年前,现在你又自由自在,无优无虑了。”
少妇听了艄公的话,心里顿时敞亮了,便告别艄公,高高兴兴地跳上了对岸。
人生的成功或失败,幸福或坎坷,快乐或悲伤,有相当一部分是由自己的心态造成的。我们有时可以跨越前进路上的一切障碍,却无法摧毁人与人之间那道厚厚的心墙。打开你的心窗,生活会给你更多的爱与温暖。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-07-30 03:12:50 [只看该作者]

很美丽动人的故事,可惜时光不能真的倒流。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部