开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我的"傻瓜"我的爱

共有2848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沧海一笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的"傻瓜"我的爱  发帖心情 Post By:2008-08-02 21:51:11 [只看该作者]

最近老是听说谁谁又出国了,谁谁又去广州深圳上海了,而且统统混的不错~

看着同学拿回来的照片,有在风景秀丽的沿海城市的,有在欧洲各国的……真是感慨万千。

这些人们前几年甚至去年还和我们一起玩闹呢,转眼间就天涯海角各奔一方了。

还能见上几次面呢?从明年起,他们也许就不回来了,也许把父母接到自己的住处过年了。

“生活越来越好,世界越来越小。”要我说啊,是变化越来越大,旧友越来越少。

今天不知明天的事,刚才深圳的网友还邀请我明年去过年呢,我对他说:“也许用不了多久,我们深圳见呢!”呵呵,这世间的事情的变化谁知道呢?

又想起昨天那个刚从深圳回来的男人,一副踌躇满志的样子,年初去的深圳,看来混的不错, 已经开始在那边分期付款买房子了,还准备入法兰西“户口”。他给我打来电话——
“跟我走吧?”
“不可能。”
“你是我交往的这么多女孩子中,我唯一的一个想结婚的。现在我成熟多了,我有能力给你过上好的生活。”
“不。”
“不能作为侯选?”
“呵呵~也许过两年……”
“我可以等你一年!要不~做离异后的侯选人也行!”
“也许过两年,我的日子过的并不理想,也许还不如今天跟你走呢,可是我绝不会为今天的选择后悔,也不会回头,我的生活是我自己选的,无论结局如何,我自己愿意、也能够承担!”
“我还会回来的,我等着你。”

我无声的笑了一下。他不明白,我当初拒绝他不是因为他一无所有。我也懒得和他解释。

又想起了我的那个“傻瓜”,这个男人比他机灵的多,又很会讨女孩子喜欢,可是啊,我偏偏喜欢这个 “傻瓜”,虽然他现在一无所有,可是我相信很快就会有的,凭他的努力,会让我们过的很好的。

和他在一起,有一种很塌实的感觉,“傻瓜”,可以盖被子为我挡风遮雨,可以枕着他安然入睡, 可以在寒夜里给我取暖,可以在激流中助我漂浮……

又想起不善言辞的他,短短的几句话:“呵呵~真是个小姑娘,胆子这么小。”“你什么都不怕吗?”"当然,我什么都不怕!”

我拽着他的衣襟,躲在他的臂膀里,仰望着高大的他,那一刻,我仿佛充满了勇气。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大锅饭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-08-03 21:04:19 [只看该作者]

你的“傻瓜”是个可以依赖的男人,要好好珍惜哦。

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-03 21:07:14 [只看该作者]

我偏偏喜欢这个 “傻瓜”,虽然他现在一无所有,可是我相信很快就会有的,凭他的努力,会让我们过的很好的。

祝福你们,你们一定会幸福的。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
大锅饭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-08-03 21:09:01 [只看该作者]

和他在一起,有一种很塌实的感觉,“傻瓜”,可以盖被子为我挡风遮雨,可以枕着他安然入睡, 可以在寒夜里给我取暖,可以在激流中助我漂浮……

祝福你们,你们一定会幸福的。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部